Долой голодовку! 6 звездных женщин, которые сказали диете твердое "НЕТ!"

-

Мир шоу-бизнеса жесток. И актрисы, и модели всегда должны выглядеть идеально и быть стройными, чтобы оставаться на плаву. Для этого многие из них изнуряют себя безумными диетами, однако эти 6 звездных женщин нашли в себе силы сказать диетам "нет" и больше не мучить свой организм. Мы думаем, что такой смелый поступок достоин уважения! 👏

1. Камила Мендес

Звезда телесериала «Ривердейл» решила окончательно расстаться со словом на букву «Д», рассказав общественности, что страдает от расстройства пищевого поведения.

«Навязчивая идея о том, что я должна быть стройной, поглотила меня полностью. Моя страсть к образованию, кино, музыке, — все мои интересы померкли, остались только мои переживания, что я не должна много есть. Стремление быть худой сделало меня несчастной. Здоровое, а не худое — вот каким должно быть идеальное тело. С меня хватит всяких диет!» — написала Камила в Instagram.

2. Деми Ловато

Деми Ловато тоже решила покончить с диетами. На своей страничке в Twitter она написала следующее: «Я набрала несколько килограмм с тех пор, как бросила сидеть на диетах, но зато я избавилась от хронического стресса, который приобрела, постоянно думая о том, что я ем. Я не хочу подавать дурной пример своим фанатам».

А недавно в своем Instagram Деми выложила вот такой снимок, подписав его так:

«Вот так выглядят мои бедра без диеты. И я горжусь ими».

3. Дженнифер Энистон

Актриса не верит во всевозможные новомодные диеты и просто решила подходить к своему питанию с умом.

«Я перестала сидеть на диетах, когда поняла, что нужно всего лишь регулярно питаться и есть в пределах разумного, — рассказала Дженнифер. — Все эти повальные увлечения диетами и быстрые чистки наносят организму очень большой вред».

4. Дженнифер Лоуренс

Дженнифер, сыгравшая недавно главную роль в детективном фильме «Красный воробей», утверждает, что вообще не сидит на диетах. 

«Я занимаюсь в зале, но не сижу на диетах. Как вообще можно работать, если думаешь только о еде?», — говорит звезда. 

А еще Лоуренс как-то призналась, что жить не может без своего любимого картофеля фри.

5. Кирстен Данст

Кирстен отказалась сидеть на диете даже ради роли в фильме! Когда ее попросили похудеть для картины «Роковое искушение», Данст отказалась это делать. 

«Похудеть намного сложнее, когда вам 35, и вы ненавидите тренажерный зал», — так объяснила актриса свое решение. Впрочем, роль ей все равно досталась.

6. Крисси Тейген

Супермодель Крисси Тейген утверждает, что ей никогда не нравилось слово «диета». 

«Я предпочитаю говорить здоровое питание вместо диета. Потому что диета подразумевает под собой что-то строгое, какие-то ограничения. В то время как здоровое питание — выбор, который человек делает на всю жизнь, но при этом необязательно ограничивать себя в еде», — считает Крисси.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение