Дизайнер изобразил медработников в качестве супергероев без масок

-

Из-за пандемии COVID-19 врачи и медсестры во всем мире были подвергнуты чрезвычайному давлению и стрессу. Из 1 938 270 активных случаев заболевания во всем мире 56 252 человека в настоящее время находятся в тяжелом или критическом состоянии, и находятся под присмотром врачей, которые борются за их спасение. Находясь на передовой линии пандемии, врачи вынуждены ставить на карту свое собственное здоровье, чтобы помочь другим. И, несмотря на переутомление, усталость и эмоциональное истощение, и вынужденную самоизоляцию от их остальных членов семьи, они продолжают делать то, что делают лучше всего - спасают жизни.

Источник: https://www.boredpanda.com/?show=recent

Недавно Маккенн Београд поделился потрясающими произведениями искусства, чтобы почтить память медицинских работников, которые рискуют своей жизнью на фронте КОВИД-19.

Недавно одна акция, посвященная чествованию всех фронтовых врачей в качестве наших героев, стала вирусной в сети.

На картине, созданной Лидией Милованович, которая является старшим арт-директором McCann Beograd, изображены медицинские работники с отпечатками масок супергероев на лицах.

Этот проект, включающий в себя три фотографии крупным планом, прекрасно отражает не только невероятные последствия пандемии для медицинских работников, но и отражает жизненно важное значение их профессии.

Фотографии с участием медицинских работников с отпечатками маски супергероя на их лицах появились после их первых проектов изображающих их как супергероев.

Эти фотографии являются второй частью из серии работ McCann Beograd, посвященным медицинским работникам. В предыдущей части были представлены работы Елены Граховац, которая превратила супергероев в врачей.

“Есть много способов сказать спасибо героям наших дней: врачам, медсестрам и медицинским работникам. Как дизайнерское агентство, мы каждый день пишем и проектируем для различных брендов и компаний. Теперь мы проектируем для героев, стоящих в первых рядах, чтобы почтить удивительную работу, которую они делают по всей стране. Присоединяйтесь, делитесь работами, созданными нашим руководителем отдела искусства Еленой Граховац, и оставайтесь с нами, чтобы узнать больше, поскольку мы создаем захватывающую галерею по всей Центральной и Восточной Европе", - написал Маккенн Београд.

Фото: mccannbeograd

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение