Девушка, удивившая всех: Будучи девственницей, она носит под сердцем ребенка!

Интересно-

Как можно забеременеть и при этом оставаться девственницей? Все мы слышали большое количество рассказов о подобных ситуациях. Но на этот раз тут происходит что-то более чем реальное. Эта новость точно станет для вас неожиданностью!

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

29-летняя Лорен из Канады столкнулась с ситуацией, которая привела в изумление всех без исключения!

i.dailymail.co.uk

Лорен в настоящее время является девственницей, но она забеременела благодаря донорской сперме и родит ребенка в июне этого года.

Он пошла против рекомендаций своей семьи, друзей и врачей. Теперь она с нетерпением ждет своего нового статуса матери-девственницы.

i.dailymail.co.uk

Молодая женщина сказала, что счастлива оставаться девственницей до конца своей жизни и надеется, что поможет своему ребенку избежать подобных связей.

Лорен столкнулась с проблемами здоровья в молодом возрасте. У нее обнаружено заболевание под названием гипопитуитаризм, при котором происходит снижение или полное прекращение выработки гормонов гипофизом. Также эта болезнь представляет опасность для ребенка.

i.dailymail.co.uk

"Я родилась с гипопитуитаризмом. Таким образом, ткани моего гипофиза не сформировались должным образом, и он не посылает гормональные сообщения другим органам в моем теле".

"В школе надо мной смеялись, говоря, что я кролик или плоская, как доска. Дети могли видеть разницу. Многие из подобных досаждений и сейчас встречаются в моей социальной жизни. Моя жизнь начала изменяться, когда я стала выглядеть, как другие люди".

На данный момент у ребенка Лорен нет проблем со здоровьем, но в будущем у него все еще есть риск иметь то же заболевание, что и у матери.

Лорен считает бессмысленным быть с кем-то в отношениях. Несмотря на то, что несколько раз она все же делала попытки встречаться с молодыми людьми, она понимала, что парень ей не подходит. В итоге она решила сосредоточиться на себе.

www.healththoroughfare.com

Но после того, как она забеременела, Лорен призналась, что думала о сексе, чтобы посмотреть, как это происходит. Она также подчеркнула, что целовалась пару раз и чувствовала себя «странно и застенчиво» и больше не хотела этого.

Сайты знакомств не привлекли большого внимания. От всех мужчин, которые отправляли ей сообщения на этих сайтах, ее в итоге тошнило. Но все это полная ерунда по сравнению с беременностью, которая стала самой большой проблемой в ее жизни до сих пор, учитывая гормональное заболевание девушки.

Как бы то ни было, Лорен считает дни, чтобы взять своего малыша на руки. Она очень довольна своим решением. Надеемся, все будет хорошо! 🙏

media.giphy.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение