Девушка потратила 3 года, чтобы превратить старый автобус в мобильный дом, и теперь он выглядит лучше, чем большинство квартир

-

Вместо того чтобы искать дом своей мечты, Джесси Липскин решила его создать. Поискав на eBay, Джесси влюбилась в автобус GMC 1966 года (та же модель, что была использована с Киану Ривзом в фильме "Скорость") и сразу же купила его. Следующие несколько лет она посвятила тому, чтобы переделать этот автобус в дом на колесах, и результат полностью оправдал все ее усилия, которые были вложены в этот проект. Джесси объясняет, что ее нетрадиционный дом был вдохновлен стремлением к экологически безопасному образу жизни.

1. Джесси Липскин сразу влюбилась в автобус GMC 1966 года выпуска, решив превратить его в мобильный дом.

2. Так он выглядел, когда девушка его купила.

3. Сложнее всего было найти правильных людей, которые могли бы ей помочь с перестройкой дома на колёсах.

4. "Я люблю делать что-то своими собственными руками, однако у меня нет опыта работы с сантехникой, электрикой, с деревом, необходимыми для этого проекта".

5. "Огромной проблемой было то, что вся эта работа сильно отличалась от работы над домом, который стоит на одном месте".

6. "Мне все время приходилось все учитывать, кроме того углы автобуса и окна, выполненные в наклонном стиле, мешали при составлении композиции и размещении предметов".

7. "Наклон автобуса менялся в зависимости от местоположения, и всё это мешало при вычислении углов. Что добавило времени к завершению проекта".

8. На полное обновление автобуса у Джесси ушло 3 года.

9. Но результат того стоил:

10. "Картина маслом, найденная в Гудвилле, украшает коридор. Я думаю, что эти последние штрихи действительно помогают мне чувствовать себя скорее как дома, чем как в автобусе", — рассказал один из друзей, что помогал с ремонтом.

11. "Вид из кухни в сторону главной спальни".

12. "Много времени ушло на поиски подходящих штор. В спальню пошли бархатные занавески".

13. "Изготовленная на заказ скамейка с подушками от Final Cut из Нью-Джерси".

14. "В конце спальни я разместила маленькую "библиотеку"".

15. "Это лишь малая часть шкафа, который простирается слева направо на приличное расстояние".

16. "На кухне имеется небольшой холодильник и морозилка".

17. "В ванной же имеется огромное зеркало".

18. "В ванной есть платформа, выполненная из красного дерева, куда стекает вода после душа. Дренажная система душа соединяется с дренажем пола, которые ведут к резервуару с грязной водой, который расположен под автобусом".

19. "Вид из кухни".

20. И сама Джесс.

Источник: Boredpanda.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение