Дэвид Швиммер прокомментировал слухи о выпуске новой серии "Друзей"

-

Известный актер Дэвид Швиммер прокомментировал слухи о том, что актеры одного из самых популярных сериалов эпохи, "Друзья", снова соберутся для одного эпизода.

Утверждения о том, что американский комедийный сериал "Друзья", который в годы его показа имел широкую фан-базу по всему миру, снова вернется на экраны, были на повестке дня в течение некоторого времени. Сериал, который выходил на экран в течение 10 сезонов, завершился в 2004 году. Швиммер, сыгравший персонажа “Росса Геллера” в сериале, не подтвердил своих утверждений о воссоединении.

Швиммер выступил гостем в программе The One Show, которое транслировалось на BBC, и ответил на вопросы о сериале "Друзья", который принес ему всемирную известность. “Честно говоря, я хотел бы подтвердить это или окончательно опровергнуть это", - сказал 53-летний американский актер. "Но я не могу. Официально ничего не согласовано", - сказал он.

Напомним, что недавно было объявлено, что звезды сериала "Друзья" почти договорились с Warner Bros.о специальном часовом эпизоде, который будет транслироваться на HBO Max. Более того, было объявлено, что за роль в эксклюзивном эпизоде каждому из актеров(Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэтью Перри) заплатят от 3 до 4 миллионов долларов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение