Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Дети не игрушки: Знаменитости, которые отказались от приемных детей

-

Усыновление ребенка - ответственное и очень серьезное дело. Не все родители, которые решились на этот шаг, понимают, с какими трудностями им придется столкнуться при воспитании детей. Увы, среди среди знаменитостей тоже есть те, для которых приемные дети не стали родными.

1. Ксения Стриж

Буквально несколько дней назад во многих СМИ появилась громкая новость: Ксения Стриж отдала приемного сына обратно в детдом. 

Прояснить ситуацию поспешила сама телеведущая. По ее словам, мальчик находился у нее в гостях. С воспитанником челябинского детдома она познакомилась год назад, и с тех пор поддерживает связь. Ребенок хотел после окончания девятого класса поступить в цирковое училище, но провалил третий экзамен.

Ксения Стриж уверяет, что мальчик может приезжать к ней в любое время.

2. Ирина Понаровская

Со вторым мужем - джазовым певцом Вейландом Роддом - российская артистка прожила семь лет и родила сына. Но у пары был еще ребенок (правда, приемный), от которого она отказалась.

Малышка Бетти появилась в семье музыкантов случайно. Однажды во время гастролей к Понаровской подошла девушка и предложила купить у нее младенца за 50 рублей. Ирина согласилась, тем более девочка, как и ее муж, была афроамериканкой.

Но все изменилось тогда, когда у Ирины появился собственный сын, и она отдала четырехлетнюю Бетти обратно в детдом. 

Приемная мама и дочка помирились спустя много лет на программе "Жди меня", но счастливого воссоединения не случилось. Понаровская обвинила девушку в краже и выгнала из дома. С тех пор, певица делает вид, что никакого отношения к Бетти не имеет. А девушка и ее бывший приемный отец продолжают выяснять отношения на различных ток-шоу.

3. Евдокия Германова

Актриса не имела своих детей и поэтому решилась усыновить мальчика Колю из Дома малютки. Казалось бы, вот оно счастье: счастливой мамой и ребенком любовались все. Но у Германовой был очень плотный график работы, поэтому мальчика пришлось отдать в школу в пять лет. Но вскоре учителя начали жаловаться на то, что Коля не реагирует на замечания и даже начинает биться головой об стену, если ему что-то не нравится.

Актриса показала ребенка врачам, один из которых предположил, что у мальчика может быть шизофрения. Тогда Германова выяснила, что родители ее воспитанника были наркоманами.

Коля целый год провел в психиатрической больнице (кстати, шизофрения у него обнаружена не была), а когда выписался, узнал, что ему придется жить в детдоме. Мальчику было восемь лет. 

Через несколько лет подросток попытался наладить связь с приемной мамой и узнать, почему она так поступила. Но Германова не желает общаться с Колей.

4. Юлия Любичанская

Некоторое время назад в семье светской львицы и экс-жены олигарха Николая Сарикосова помимо четверых собственных детей появился еще один воспитанник - 18-летний юноша Кузьма. По словам многодетной мамы, с молодым человеком познакомились ее дети, с тех пор он часто начал бывать у них дома.

Но игра в "семью" закончилась после того, как Кузя переехал в дом к новой семье. Юлия позже призналась, что не ожидала столкнуться с трудностями переходного возраста нового члена семьи, и поэтому ему пришлось съехать.

5. Наталья Карпович

У депутата Натальи Карпович шестеро собственных детей. Но был в ее семье еще один ребенок, которого она вернула в детдом.

С мальчиком Данилой женщина и ее муж познакомились во время посещения детдома и забрали в свою семью. Но через некоторое время они вернули четырехлетнего мальчика в казенное учреждение. По словам его экс-мамы, он начал проявлять необоснованную агрессию в отношении ее детей. Врачи констатировали, что у ребенка имеются расстройства психики. Депутат, решив, что спокойствие собственных детей важнее, вернула Данилу в детдом.

6. Ирина Мадалинская (мама актрисы Екатерины Мадалинской)

Скандал, связанный с именем мамы актрисы Екатерины Мадалинской, разразился в апреле этого года. Выяснилось, что она вернула в детдом ребенка, который был сыном ее двоюродного брата. 

В детдоме будущую маму при усыновлении сразу предупредили, что у мальчика задержка в развитии, но это ее не остановило. Однако в новой семье ребенок начал вести себя агрессивно и даже бросаться на внуков женщины. 

Мадалинская вернула племянника в детдом. Но, к счастью, пробыл он там недолго. Его почти сразу же забрала к себе родная тетя.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение