Дебюты мегазвезд: Пугачева, Галкин, Киркоров и другие

-

Прошли годы, и мы уже и не помним, как раньше выглядели самые прославленные звезды российского шоу-бизнеса, с чего они начинали. 

В продолжение темы дебюта российских звезд, читайте, какими мы впервые увидели Примадонну, короля поп-сцены, главного блондина страны и других мегазвезд.

1. Алла Пугачева

Впервые Примадонна появилась на телевидении 9 мая 1967. Она исполнила песню «Иду из кино» в прямом эфире праздничного выпуска детской программы «Будильник». 

За три дня до запуска телепередачи было готово все, кроме одной песни. Именно тогда члены съемочной группы нашли выход из положения – обратиться к начинающей исполнительнице, «классной девчонке» по имени Алла Пугачева. Знакомство с ней состоялось в Доме звукозаписи.

Это было одно из первых появлений 18–летней Аллы Пугачевой на Центральном телевидении. Вскоре юная девушка прославилась на весь Советский союз.

2. Филипп Киркоров

В 80-е годы, если начинающий исполнитель появлялся в эфире «Шире круг», то на следующее утро он просыпался знаменитым. Так произошло и с 18-летним Филиппом Киркоровым. 

На съемки программы «Шире круг» в ноябре 1985 года Филипп Киркоров пришел в белом костюме и спел на болгарском языке песню «Панаири».

3. Максим Галкин

В 13 лет Максим увидел по телевизору выступление Геннадия Хазанова, он пародировал президента СССР Михаила Горбачева. Галкин вдохновился увиденным и решил сделать свой вариант выступления.

Спустя пять лет, в 1994 году, Максим вышел на сцену московского Театра эстрады, где в рамках программы «Дебюты, дебюты, дебюты» он выступил с пародиями на Путина, Ельцина и Жириновского. Молодого юмориста заметил худрук Борис Брунов и пригласил в актерский состав Театра эстрады.

В 1999 году после череды успешных выступлений, срывавших настоящий шквал аплодисментов, Галкин отправился на полтора года в тур с Михаилом Задорновым. Примерно в это время произошел и его дебют на телевидении.

Смехопанорама, в гостях Максим Галкин

«Для Максима Галкина «Смехопанорама» - отчий дом, - признался как-то Евгений Петросян, - Именно в этой передаче он впервые показался на телевидении. Это было еще до того, как он выбрал другие телевизионные жанры. Сейчас он популярный телеведущий, певец, актер».

4. Валерия

Дебют певицы на телевидении состоялся 1 мая 1988 года в программе «Шире круг». Ее выход на сцену объявили Екатерина Семенова и Вячеслав Малежик, а телеведущий за кадром добавил: «С весенней песней к нам приехала студентка из Саратова Алла Перфилова.

Алла Перфилова (Валерия) - Будь со мной (1988)

Настоящий успех пришел к певице через три года – в 1991 году под псевдонимом Валерия она победила в конкурсе «Утренняя звезда». Будущая знаменитость вышла на сцену и исполнила романс «Только раз бывает в жизни встреча».

5. Николай Басков

Впервые Басков появился в телевизионном эфире канала РТР в 1997 году. Он участвовал в международном конкурсе молодых исполнителей русского романса «Романсиада».

Молодой Николай Басков, 1997 год

Поддержать Николая приехали папа Виктор Владимирович и мама Елена Николаевна.
Через два года, в декабре 1999-го, Николай Басков вновь появился в эфире телеканала РТР, на этот раз в популярном шоу «Музыкальный ринг».

6. Анжелика Варум

Окончив школу, Мария Варум приехала в Москву, попробовала поступить в театральный институт, но не сдала вступительные экзамены. Говорят, тогда девушку подвел украинский говор. Тогда отец, продюсер Юрий Варум взял ее на работу в свою студию, так будущая звезда стала бэк-вокалисткой.

Анжелика Варум - Полуночный ковбой, 1990 (дебют в программе "Утренняя звезда")

В 1990 году по просьбе отца она записала песню «Полуночный ковбой», которая практически мгновенно стала хитом. С этой песней певица Варум дебютировала в эфире программы «Утренняя звезда». Тогда она и решила взять псевдоним.

«В детстве бабушка-полячка называла меня Анжел, то есть ангел. Поэтому, когда пришло время выходить на сцену, вопрос выбора не стоял: я назвалась Анжеликой. Просто мне кажется, что выходить на сцену с именем Святой Девы неправильно. Семья, друзья, знакомые называют Машей. Сотрудники, коллеги — Анжеликой. Вообще я привыкла к двум именам, они для меня равнозначны».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение