Далеки от идеала: 10 голливудских звезд c неординарной внешностью

-

Существует ошибочное мнение, что абсолютно всех знаменитых людей природа наградила привлекательной внешностью. Но, оказывается, это не всегда правда. Сегодня мы представим 10 голливудских звезд, назвать которых каноническими «красавицами» сложно. Но мы любим их такими, какими они есть.

1. Барбра Стрейзанд

Природа не одарила Барбру внешней красотой, но талантом эта актриса наделена точно от Бога! Ни огромный нос, ни маленькие глаза не помешали ей стать одной из самых востребованных голливудских актрис.

2. Тильда Суинтон

О том, что Тильда обладает специфической внешностью, далекой от традиционных представлений о красоте, никто спорить точно не станет. Но и о том, что каждая ее роль незабываема и неповторима - тоже.

3. Сара Джессика Паркер

Хотя сама актриса часто признавалась, что всю жизнь борется с комплексами по поводу своей внешности, ее роль в сериале "Секс в большом городе" - сделал свое дело и актриса стала иконой стиля для многих ее поклонников.

4. Джулия Робертс

В детстве Джулию постоянно дразнили за ее огромный рот, что заставляло актрису ужасно комплексовать на эту тему. Но этот самый рот не помешал Джулии сыграть главную роль в фильме «Красотка», получить премию «Оскар» и стать любимицей миллионов.

5. Хилари Суонк

У Хилари Суонк тяжелая нижняя челюсть и грубые черты лица. Даже сама актриса шутит, что успех пришел к ней только после ролей, где она меньше всего похожа на женщину - "Парни не плачут" или "Малышке на миллион". Однако именно за эти роли она получила первый и второй Оскар.

6. Шарлотта Генсбур

Несмотря на неправильные черты лица и огромный нос, актриса смогла стать музой Ларса фон Триера и лицом Дома Louis Vuitton.

7. Лина Данэм

Фигура Лины далека от идеала и покрыта множеством странных татуировок. Возможно именно этот фактор сподвиг ее стать одной из основоположниц движения против бодишейминга и неестественных стандартов красоты.

8. Ума Турман

Всю юность актриса считала себя гадким утенком либо из-за вытянутого лица, либо из-за 42 размера ноги. Однако сейчас она считается невероятно обаятельной, сексуальной и очень грациозной женщиной.

9. Бьорк

Внешние данные исландской певицы чем-то напоминают сказочного эльфа или пришельца. Но именно в эту нестандартную внешность и влюблены миллионы ее поклонников.

10. Тори Спеллинг

Дочь всемирно известного продюсера Аарона Спеллинга никогда не отличалась красотой. Чтобы держать себя в форме, девушка сидела на диетах, а чтобы сделать свое лицо и фигуру милее и притягательнее, неоднократно ложилась на операционный стол к пластическому хирургу. Однако особых результатов это не принесло. Но, несмотря ни на что, она счастлива и успешна.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение