Дайджест: Самые горячие новости из жизни звезд за прошлую неделю

-

Эта неделя выдалось насыщенной на звездные новости! Если боишься, что пропустил самое важное, читай нашу еженедельную подборку самых горячих новостей из жизни знаменитостей.

1. Дженнифер Лоуренс сменила образ

Папарацци поймали актрису на съемках нового фильма "Красный воробей". На фото едва можно узнать Дженнифер из-за челки, которую девушка никогда не носила. Стоит отметить, что челка накладная и обрезать волосы девушке не пришлось.

2. Майли Сайрус впервые рассказала о разрыве с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус впервые рассказала о разрыве с Лиамом Хемсвортом
Майли Сайрус впервые рассказала о разрыве с Лиамом Хемсвортом

Девушка выпустила новую песню "Malibu" и дала откровенное интервью журналу Billboard, в котором впервые после воссоединения рассказала о своих отношениях с Лиамом Хемсвортом:

Когда мы с Лиамом расставались, я понимала, что мне нужно измениться. А меняться с кем-то, кто этого не хочет, очень тяжело. В какой-то момент тебе говорят "Я больше не узнаю тебя". Нам просто необходимо было влюбиться друг в друга заново.

3. Брэд Питт и Анджелина Джоли передумали разводиться

Напомним, что недавно муж актрисы, голливудский актёр Брэд Питт, с которым Энджи находится в бракоразводном процессе, признался в интервью, что причиной расставания с женой является его алкоголизм. Он рассказал, что раскаивается и готов стать для своих детей лучшим отцом, чем был. Эти слова растопили душу Анджелине, и она готова дать ему второй шанс.

4. Йен Сомерхолдер и Никки Рид ожидают первенца

Супруги поделились радостной новостью в своих социальных сетях. Никки написала:

Привет, малыш. Я знаю тебя, но только потому, что чувствую тебя. Как можно уже настолько любить кого-то? Все, что я точно знаю, это то, что это сильнейшее чувство из всех, что я когда-либо испытывала. Мы уже на протяжении некоторого времени делим это тело, и мы уже столько всего пережили вместе. Мы никак не можем дождаться встречи с тобой... С любовью. Твои родители.

5. Стилист семейства Кардашян уволилась

Несколько дней назад таблоид People сообщил о расторжении контракта между кланом Кардашьян-Дженнер и стилистом Моникой Роуз.

Один из источников, приближенных к семье, утверждает, что Моника стала тяготиться навязанным статусом «придворного стилиста» и хочет заниматься развитием собственного бренда и имени.

6. Виктория Боня покорила репера 50 cent

Виктория Боня покорила репера 50 cent
Виктория Боня покорила репера 50 cent

Виктория Боня приглянулась рэперу 50 Cent. 41-летний музыкант осыпает блондинку комплиментами в социальных сетях и явно желает познакомиться с ней поближе. Так, к одной из недавних фотографий звезды исполнитель написал комментарий: «Красотка, ты отлично выглядишь!».

7. У Гарри Стайлса роман с фуд-блогером

У Гарри Стайлса роман с фуд-блогером
У Гарри Стайлса роман с фуд-блогером

Газета The Sun опубликовала статью, где утверждает, что Гарри состоит в отношениях с английским фуд-блогером Тесс Уорд. Подсказкой их отношений, как утверждает газета, стали одинаковые рубашки, а также то, что недавно парочку заметили в Лондоне.

8. Кайли Дженнер запускает свое реалити-шоу

В шоу "Жизнь Кайли" звезда собирается рассказать о том, как совмещает карьеру с личной жизнью. Мы узнаем, как она развивает свою собственную косметическую линию и как отдыхает с друзьями. Судя по всему, камеры будут сопровождать Кайли повсюду – нам покажут и модные фотосессии, и гламурные тусовки в клубах Лос-Анджелеса.

9. Ольга Бузова оказывает знаки внимания Алексею Воробьеву

Телеведущая комментирует публикации коллеги по шоу-бизнесу в социальных сетях. Так, когда Воробьев находился на отдыхе в Дубае, Бузова оценила его фотографию на пляже. На снимке, которым музыкант, актер и режиссер поделился в социальных сетях, он позирует по колено в воде, демонстрируя общественности свой идеальный торс. Ольга пошутила, что Алексей использует специальный фильтр, иначе объяснить шикарную форму артиста она просто не могла.

10. Кристина Асмус резко сменила имидж

Девушка заплела африканские косы и сделала дреды. В таком молодежном образе Кристина приобщилась к благотворительному забегу Wings For Life World Life, который проходит по всему миру. Тем самым Кристина оказала поддержку людям с ограниченными возможностями.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение