Черный пиар - тоже пиар: Самые скандальные выходки российских знаменитостей

-

Принято считать, что звезды должны являться образцами для подражания. Но, увы, многие из них привлекают внимание не только своим творчеством, но и неподобающим поведением. Можем понять, если человек один раз отступился. Но когда экстравагантное поведение становится постоянным спутником селебрити, все былые творческие заслуги забываются. Вспоминаем самые скандальные выходки российских знаменитостей.

1. Алексей Панин

К сожалению, Алексей Панин давно не радовал нас своими новыми ролями. Ведь надо признать, актер он очень талантливый и харизматичный. Но в последнее время имя знаменитости всплывает лишь в связи с очередными скандалами, фигурантами которых он является. 

Взять хотя бы один из последних случаев, когда артист разгуливал по улице в эротическом костюме, демонстрируя на камеру детородный орган. Но и это не все. Почти сразу появился еще один ролик, где актер занимался сексом с женщиной и мужчиной. 

Мы надеемся, что звезда "Жмурок" все же одумается и вспомнит, что кроме эпатажа у него есть невероятный актерский талант.

2. Никита Джигурда

Можете вспомнить хотя бы одну из последних ролей Никиты Джигурды в кино? Мы тоже нет. С момента его заметной роли в "Любить по-русски" прошло более 20 лет. Помните брутального сексуального мужчину? Да-да, это он.

А теперь посмотрите, что стало с актером. Эпатаж - вот его главный козырь теперь. Вспомнить хотя бы видео, которые актер выложил в сеть в момент интимной близости с женой Мариной Анисиной, или ролик в момент ее родов. 

Не менее скандальной стала запись 2016 года, где мужчина, очень похожий на Джигурду, занимается сексом с женщиной, находящейся в бессознательном состоянии. Предполагают, что эта была Людмила Браташ, которая потом скончалась и оставила все свое состояние скандальному актеру.

3. Сергей Шнуров

Лидер группировки "Ленинград" никогда не отличался примерным поведением. Нецензурная брань во время выступлений, эпатажные выступления стали его своеобразной фишкой. Даже запрет на публичную матерщину не остановил певца - Сергей вовсе не собирается выкидывать слова из песен, несмотря на то, что уже не раз был оштрафован. А однажды артист разделся прямо на сцене.

4. Оксана Акиньшина

Видимо, роман со скандальным Сергеем Шнуровым оставил след на поведении Оксана Акиньшиной. Стоит отметить, что актриса начала встречаться с певцом еще будучи подростком. 

Казалось бы, артистка успокоилась, вышла замуж, родила детей. Но скандал, случившийся летом 2017 года, заставил общественность вновь осудить ее поведение. Звезда, снимавшая дачу в одном из поселков, неправильно припарковала автомобиль, перегородив дорогу. Одна из соседок попросила девушку убрать машину. На что Оксана набросилась на женщину с кулаками и пригрозила вытащить пистолет, который якобы лежал в салоне. Испуганная оппонентка поспешила ретироваться. Сама же актриса никак не прокомментировала произошедшее.

5. Филипп Киркоров

Король российской эстрады тоже не отличается сдержанным поведением. Вспомнить хотя бы знаменитый скандал с "розовой кофточкой" в 2004 году. На одной из пресс-конференций певец оскорбил журналистку Ирину Ароян и попросил удалиться.

Еще один инцидент произошел во время репетиции "Золотого граммофона". Артист ударил и пнул второго режиссера Марину Яблокову за отказ выполнить его просьбу. Девушка получила сотрясение мозга и гематомы. 

Потом, правда, Киркоров официально извинился за свое поведение и отправился в Израиль, чтобы обследоваться в неврологической клинике.

6. Николай Басков

"Соперник" Киркорова Николай Басков также не раз попадал в неприятные ситуации. В 2011 году году, когда многие звезды собрались поздравить жену Александра Буйнова с днем рождения, певец решил добавить драйва в мероприятие. "Золотой голос России" схватил огнетушитель и начал поливать мощной струей пены гостей. Основной удар пришелся на Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным. 

Но это еще полбеды. Химические реагенты испортили наряды звезд, а Лайма Вайкуле долго не могла расчесать волосы. Басков извинился за неудачную шутку, а перед примадонной встал на колени.

7. Тимати

Сейчас Тимати почти не мелькает в сводках скандальных хроник. Но многие помнят инцидент, который случился в 2007 году. Молодой рэпер превысил скорость и проехал мимо инспектора ДПС, попытавшегося остановить его. За певцом последовали три патрульные машины, но догнать его не смогли. Сам же артист еще два километра мчался по встречной полосе. Аварий удалось избежать лишь потому, что в это время суток на трассе не было большого потока машин. В конце концов, полицейские заблокировали дорогу (всего в операции приняли участие пять патрульных автомобилей), а сам Тимати был на время лишен прав.

8. Пахом

Добрый дяденька из "Битвы экстрасенсов" вовсе не такой "белый и пушистый", как кажется по эфирам. Еще задолго до участия в мистическом шоу Сергей Пахомов был известен по работе в очень странных фильмах "Зеленый слоник" и "Пять бутылок водки" (уверены, вы будете в шоке, посмотрев их). Вообще, он ведет себя не совсем обычно: поет абсурдные песни, рисует такие же картины. Мы не знаем, притворяется ли мужчина юродивым или на самом деле является таковым.

9. Земфира

Земфира - девушка боевая. В 2008 году певица подралась с мужчиной-продавцом, потому что ей надоело стоять в очереди. В результате чего звезда получила фингал под глазом. В 2011 году артистка во время выступления в Санкт-Петербурге убежала уже через полчаса после начала мероприятия, хотя программа должна была длиться полтора часа.

Земфира также не раз вступала в словесную перепалку с организаторами концертов, журналистами и поклонниками. Иногда конфликты заканчивались драками.

10. Армен Джигарханян

Вот уж никогда не думали, что народный артист СССР попадет в список скандальных звезд. Однако вся страна уже несколько месяцев обсуждает его взаимоотношения с теперь уже бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. 

Вначале актер внезапно исчез куда-то, потом нашелся и заявил, что жена все это время обманывала его и прибрала к рукам все его состояние. Супруги расторгли брак, но в этой истории до сих пор много темных пятен.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение