Черному нет: лучшие образы звезд на церемонии Оскар 2018

-

Оскар - главное событие в мире киноиндустрии. Поэтому неудивительно, что многие звезды с большой ответственностью подходят к выбору нарядов для торжественного мероприятия. Примечательно то, что на этот раз большинство селебрити решили отказаться от флэшмоба total black и сделали выбор не в пользу черного цвета, в других оттенков. Предлагаем вашему вниманию лучшие образы на красной дорожке церемонии вручения Премии Американской академии кинематографических искусств.

1. Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс с буквальном смысле блистала в металлизированном платье. Роскошный наряд не требует дополнительных акцентов. С этим согласилась и сама актриса, отказавшись от сложных локонов и сделав ставку на легкую укладку.

2. Эшли Джад и Мира Сорвино

Обе актрисы выбрали для красной дорожки нежные оттенки. Мира Сорвино появилась приглушенно-розовом платье, украшенным необычным декором. А ее коллега Эшли Джад блистала в лаконичном лавандовом наряде.

3. Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер - нечастая гостья на светских мероприятиях. Но для каждого тожественного выхода она выбирает максимально эффектные наряды. Не стал исключением и нынешний Оскар. Надо признать, насыщенный синий очень к лицу актрисе.

4. Виола Дэвис

Виола Дэвис также сделала ставку на лаконичный крой платья и насыщенный цвет. Но нужно признать, что над прической стоило бы поработать.

5. Элизабет Чеймберс

Элизабет Чеймберс не устала от черного цвета и решила, что ей он очень идет. А чтобы платье не казалось скучным, актриса выбрала сложный крой и асимметричный верх.

6. Марго Робби

Нам очень понравилась Марго Робби в нежном белом платье. Пожалуй, это один из лучших выходов звезды.

7. Зоя Дойч

Глядя на Зою Дойч, складывается впечатление, что девушка попала к нам из романтических книжек о любви. Многоуровневая юбка, аккуратная вышивка, лаконичный крой, простая укладка... Мы влюбились, а вы?

8. Тараджи Хенсон

Тараджи Хенсон - пример того, как можно в откровенном платье не выглядеть пошло.

9. Сирша Ронан

Сирша Ронан продолжает удивлять эффектными образами. Оказывается, ей очень идет нежно-розовый оттенок."Изюминка" платья - большой бант и легкий шлейф.

10. Грета Гервиг

Желтый - капризный цвет, и мало кто из звезд выбирает его для выхода в свет, считая оттенок не очень торжественным. Грете Гервиг удалось опровергнуть это мнение.

11. Джейн Фонда

Пожалуй, элегантное платье Джейн Фонды можно с уверенностью отнести к самым лучшим нарядам нынешней церемонии. Элегантно, красиво и ничего лишнего.

12. Люпита Нионго

Экзотическая красавица явно не прогадала, выбрав металлизированное платье. Наряд от Версаче превратил девушку в роковую красавицу.

13. Эллисон Уильямс

Голливуд устал от показной роскоши и яркого гламура. Теперь в тренде нежные оттенки и простые образы. Яркий пример - Эллисон Уильямс.

14. Зендая

Зендая дает мастер-класс по тому, как приручить сложную ткань с драпировками.

15. Галь Гадот

Галь Гадот для красной дорожки выбрала блестящее платье с бахромой. Подобные наряды носили в 20-х годах прошлого века. Вот он, голливудский шик.

16. Данай Гурира

Кто скажет, что Данай Гурире в этом году исполнилось 40 лет? Никто. Выглядит актриса замечательно. И даже отсутствие волос на голове не лишает актрису женственности. Браво!

17. Николь Кидман

Николь Кидман еще раз доказала, что она - икона стиля.

18. Эмма Стоун

Эмма Стоун решила выделиться и отказаться от платья. Но шелковый брючный костюм смотрелся на ней не менее торжественно.

19. Молли Симс

Ответ "голым" платьям. Вот как нужно подчеркивать свои достоинства. Несмотря на глубокое декольте, большой разрез, откровенную ткань, образ не получился вызывающим. Наоборот, он очень стильный и элегантный.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение