Черное мороженое и ещё 9 фуд-трендов 2017 года, о которых в 2018 году никто и не вспомнит

-

Тренды на то и есть тренды, чтобы стремительно врываться в жизни людей, а затем так же стремительно из них исчезать. И это касается не только сферы фэшн, но и многих других, например, индустрии питания. Все мы помним тренды, которые были популярны в 2017 и которые заполонили Инстаграм-странички самых известных блогеров. Но останутся ли они на пике популярности в 2018? Вот это вряд ли... Давайте же напоследок вспомним их, а поможет нам в этом портал Mashed.

1. Мегакоктейли ⛔️

Всё началось с появления в одном из заведений Нью-Йорка коктейля "Московский мул", объем которого составлял почти 5 литров 😳

2. Черное мороженое ⛔️

Чего только чёрного не появлялось в 2017 году: и чёрный хлеб, и чёрная пицца, и чёрная шаурма и даже чёрные бургеры... Это выглядело одновременно устрашающе и аппетитно.

3. Пицца тако ⛔️

Такая тема точно нравилась любителям тако и пиццы, ведь можно было совместить 2 любимых блюда в одном! "Это как?" - спросите вы. Всё просто: на основу для пиццы кладутся тако. Конечно, размеры такого кулинарного шедевра, мягко говоря, впечатляют...

4. Булочки из авокадо ⛔️

Сначала кажется, что заменять булочки для бургера половинками авокадо - самоубийство, но потом вы пробуете, и случается гастрономический оргазм. Особенно заценили этот тренд веганы!

5. Кофе, сваренный на вине ⛔️

Кажется, что вино и кофе - это просто нереальные сочетания. Однако тренд распространился очень быстро, и на сегодняшний день хэштегом #winecoffee свои публикации отметили более 10 тысяч человек!

6. Десерты или сладости со вкусом солёных огурчиков ⛔️

Многие любят солёные огурчики, и они отлично вписываются в пиццу или, например, чипсы. Однако тренды 2017 года дошли до такого абсурда, что с этим вкусом начали делать капкейки и конфетки. Что ж, вскоре люди поняли, что на вкус это не так круто, как звучит, возможно, именно поэтому тренд уходит в небытие. И слава Богу!

7. Единорожий фраппучино из Starbucks ⛔️

Тут лишних слов не надо, вы и так видите, насколько инстаграмно выглядит этот кофе!

8. Еда на тему русалок ⛔️

Тема русалок прорвалась во многие сферы жизни, и еда не исключение. В Инстаграме под хэштегом #mermaidfood постят фото русалочьих пончиков, капкейков и даже йогурта. Это всё, конечно, мило, однако чрезмерное количество русалок - не есть хорошо.

9. Еда в виде вафель ⛔️

В 2017 люди вдруг поняли, что в вафельнице можно делать не только вафли, но также спагетти, сосиски, сыр и даже рис. Звучит немного странно, да и вафельницу мыть потом долго...

10. Пицца со сладкими зёрнами кукурузы ⛔️

Это просто странно, и больше сказать нечего...

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение