Бывший шеф-повар Гвинет Пэлтроу рассказала об очень строгой диете звезды

-

Бывший личный шеф-повар Гвинет Пэлтроу рассказала об "очень строгой" диете, согласно которой она готовила для звезды! В основном это были овощи и "трава"!

Знаменитый шеф-повар Кейт Макалон, чьи клиенты первого списка включали Миранду Керр и Стивена Спилберга, начала готовить для Пэлтроу, когда она все еще была замужем за лидером группы "Coldplay" Крисом Мартином.

По словам личного ассистента актрисы, их меню в то время можно было описать так: "они ничего не едят"!

"Когда я впервые начала готовить для Гвинет и Криса, это было время съемок первого фильма "Железный человек" (2008)", - сказала Макалон в интервью News.com.

"У меня был короткий брифинг с ее помощницей... От нее я узнала, что они практически ничего не едят, соблюдают строгую диету, избегают любых сахаров, ничего сладкого, никаких молочных продуктов, только много овощей", - продолжила она.

"Когда я приступила к работе, я пыталась придерживаться рекомендаций ассистента Гвинет, но когда я стала добавлять больше ингредиентов, Гвинет и Крис сказали: "Ваша еда становится лучше". Это то, что происходит, когда вы едите больше, чем одну траву!"

Пэлтроу и Мартин были женаты в течение десяти лет, а затем развелись в 2014 году.

О диете модели Миранды Керр и ее режиме здорового питания Макалон сказала: "Миранда - просто супер! Она делает то, что говорит... Она действительно ест так, как рассказывает об этом."

"Я познакомилась с Мирандой, когда она встречалась с Орландо Блумом. Они оба любили мои блюда с карри, легкую курятину или вегетарианские карри с кокосом, а также киноа, лосось и овощи. Я готовила куриный салат с множеством свежих трав и пудинг с чиа на завтрак".

"Миранда старается ничего не есть с химикатами, не ест рис, все с более низким содержанием углеводов. Но у нее есть правило 80/20, которого она придерживается. Поэтому 80% ее рациона - это здоровая пища, а 20% - еда в удовольствие".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение