Бывший парень девушки не познакомил ее со своими родителями из-за ее веса, и она похудела на 90 кг, чтобы отомстить

-

Очень важно любить себя и свое тело. Если вы недовольны тем, кто вы есть, вероятно, вам следует что-то изменить, иначе пострадает ваше психическое здоровье и любовь к себе. Именно так поступила мать-одиночка из США по имени Саманта Роули. После того, как она узнала, что ее тогдашний парень хранит ее в секрете от родителей из-за ее веса, она решила сбросить 90 кг, чтобы отомстить. Но дело было не только в нем - она ​​упомянула, что после множества неудачных отношений она наконец решила найти себя и то, кем она является на самом деле, решив, что сначала она должна любить и уважать себя.

Источник: https://www.boredpanda.com/boyfriend-gho...

Это Саманта, мать-одиночка, которая живет в США. Раньше она весила около 165 кг.

«Мне 30 лет, я живу в округе Ориндж, Калифорния. Я мать-одиночка 11-летней дочери. Я работаю в сфере недвижимости полный рабочий день, и у меня есть шоу в Instagram под названием VSGTea, которое я создал вместе со своим лучшим другом Бре. Мне нравится говорить с людьми о потере веса и пластике и просто помогать им на этом пути! »

После того, как ее (теперь уже бывший парень) слишком стыдился познакомить ее со своими родителями и резко перестал с ней общаться ради общения с другой девушкой...

Саманта решила начать жить для себя и худеть

«Я была вдохновлена, потому что наконец решила начать жить для себя и перестать доставлять удовольствие другим людям. Я чувствовала, что достигла точки кипения в жизни, и мне хотелось начать все сначала!»

«Я потратила 20 тысяч на операции. И мне сделали подтяжку живота, подтяжку рук, бедер и подтяжку груди с увеличением. Честно говоря, самым болезненным была подтяжка бедра. А вот с другими было немного проще! Так что иметь тело моей мечты того стоит!»

Саманта начала замечать разницу и изменения в своем теле. Она, наконец, избавилась от лишнего веса, который так долго хотела сбросить

«Я придерживаюсь диеты с 12 лет. Я перепробовала практически все, от таблеток для похудания до диетологов. Я похудела немного, но сразу набрала вес, а потом еще больше». 

В конце концов Саманта решила, что хватит, и в сентябре 2018 года ей сделали операцию на желудке, которая полностью изменила ее жизнь. Она рассказала о реакции ее семьи на то, что ей сделали операцию: 

«У них были действительно положительные реакции на мое решение сделать операцию по снижению веса. Мне так повезло, что меня окружает столько поддерживающих меня людей ».

Вскоре она стала на 90 кг легче и была очень довольна своим внешним видом.

Саманта сейчас весит около 73 кг и чувствует себя потрясающе.

Это Саманта и ее прекрасная 11-летняя дочь.

«Я сторонник того, чтобы худеть или не худеть. Любите себя несмотря ни на что и любите себя на этом нелегком пути! »

Смотрите также

Певица Адель изменилась до неузнаваемости скинув 45 килограмм - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение