Певица Адель изменилась до неузнаваемости скинув 45 килограмм

Интересно-

Поклонники любят британскую певицу Адель за чарующий сильный голос, который пробирает до глубины души. А теперь все вдобавок стали восхищаться её новой подтянутой фигурой. Девушка всю жизнь была «в форме», и, кажется, это её совершенно не беспокоило. Но несколько месяцев назад она решилась на изменения и стала худеть.

Источник: https://www.boredpanda.com/adele-weight-...

В прошлом году британская певица начала свое путешествие по снижению веса, и с тех пор, ее поразительные результаты, люди не перестают обсуждать

Внешность Адель была в центре внимания с тех пор, как певица начала свое путешествие по снижению веса около года назад.

После публикации этой вирусной фотографии в свой 32-й день рождения, она подверглась большой критике за ее новое тело. Некоторые люди в социальных сетях утверждали, что они «предпочли старую Адель», а другие сказали, что она «даже перестала быть похожей на себя».

Ее бывший тренер Пит Герасимо вступил в защиту певицы в ответ хейтерам. Пит сказал, что «К сожалению, это слишком часто встречается в современном мире, поэтому я был вынужден напомнить всем, что никто не должен подвергаться критике за достижение своих целей, что все мои клиенты достигают улучшения физической формы и здоровья прежде всего для себя».

Адель ранее вызвала сенсацию с этой фотографией со дня своего рождения.

В своем длинном посте в Instagram Пит заявил, что «Проходя с Адель через множество взлетов и падений, она всегда шла вразрез со своим собственным ритмом на собственных условиях». Более того, тренер писал, что становиться супер худой никогда не было в ее намерениях.

«Речь идет о ее здоровье. Особенно после беременности и после операции». После того, как Адель пришла к тренировкам и начала следить за питанием, «она значительно похудела, и люди заметили это».

Пит сказал, что эта метаморфоза не имеет ничего общего с тем, чтобы быть образцом для подражания, продажами альбома или обычной рекламой. «Она делает это для себя и для Анджело». И мы полностью ее поддерживаем!

Это новое фото светящейся Адель заставило всех потерять дар речи

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение