Бывшие члены преступных банд впервые увидели себя без татуировок

Мужчины-

Преданность – один из самых ключевых аспектов уличных банд, и чтобы заработать доверие ее членов, новенькие покрывают свое тело татуировками со специфичными символами, принадлежащими только этой группировке.

Источник: http://sobadsogood.com/2016/11/02/what-h...

1. Благодаря таким тату члены бандитской группировки узнают друг друга, а еще, нанеся знак определенной банды на тело, ты уже не сможешь предать своих «соратников» и перейти в другую группировку.

2. Но для этих людей, которым посчастливилось ускользнуть из цепких лап главарей преступных группировок и начать новую жизнь, татуировки служат напоминанием о прошлой бандитской жизни.

3. Несмотря на то, что все эти люди исправились и стали честными гражданами своей страны, их многочисленные тату мешают им получить хорошую работу, ведь общество смотрит на них с опаской.

4. Фотограф Стивен Бёртон захотел дать надежду таким людям и решил сделать проект, в котором приняли участие 27 бывших членов банд.

5. Сфотографировав человека, он «стирал» все его татуировки с помощью Photoshop.

6. Для выполнения проекта понадобилось 2 года. Бёртон просидел за компьютером, работая в Photoshop, более 400 часов, но в конечном итоге оно того стоило.

«Один из бывших участников уличной банды, Маркус, увидев себя на фото без единой татуировки, не знал, что сказать, а потом он начал смеяться от шока. За смехом последовала долгая минута молчания, а затем на его глаза навернулись слезы», - рассказывает Стивен.

7. Сейчас фотограф собирается делать книгу, куда поместит свои фотографии, сопроводив их историями бывших членов банд.

Посмотреть реакцию бывшего члена группировки на свое фото без тату можно здесь:

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение