Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Было-стало: Селебрити, которые в детстве имели лишний вес

-

Оказывается, многие современные звезды в детстве и подростковом возрасте были еще теми пухляшками, из-за чего подвергались насмешкам со стороны ровесников. Представляем, как обидчики кусают локти, видя, какими стали их "толстые" приятели.

1. Тара Рид

Звезда "Американского пирога" бросается из крайности в крайность: вначале она страдала от лишнего веса, а сейчас - от анорексии. Причем актриса довела себя до истощения именно потому, что в детстве окружающие смеялись над ее полнотой.

2. Хлои Карадшян

Девушку и сейчас не назовешь худышкой, но в подростковом возрасте ее вес был сильно выше нормы.

3. Крейг Дэвид

Вы можете поверить в то, что на обоих фото один и тот же человек? А это действительно так. В детстве ныне один из самых сексуальных певцов современности налегал на фаст-фуд. Но позже он решил взять себя в руки, перешел на правильное питание и начал заниматься спортом.

4. Джерри О'Коннелл

Мало кто помнит актера таким, какой он на фото справа. А ведь в такой форме он успел сняться в фильме "Тело", снятого по рассказу Стивена Кинга. Позже актер взялся за себя и превратился в стройного мужчину.

5. Кейт Уинслет

Актриса, как и Хлои Кардашян, и сейчас не может похвастаться излишней худобой. Но в детстве у будущей звезды "Титаника" были большие проблемы с весом и одноклассниками, которые издевались над ней. И чувство того, что она некрасива и несчастна, по словам Кейт, остались с ней на всю жизнь.

6. Мэттью Льюис

Узнаете Невилла Долгопупса из "Гарри Потттера"? Мужчина справа - это он и есть. Правда, Льюису грех жаловаться на несовершенства фигуры. Ведь именно в образе неуклюжего юноши его и полюбили зрители.

7. Генри Кавилл

Прежде чем сыграть супергероя в фильме "Человек из стали", актер много лет вел борьбу с ненавистными килограммами. Надо сказать, результат впечатляет.

8. Райан Сикрест

Популярный телеведущий признается, что ни за что на свете не хотел бы возвращаться к той жизни, которая у него была в юности. Только в результате упорных тренировок Сикресту удалось привести себя в форму.

9. Рассел Брэнд

Знаменитый комик тоже был весьма упитанным подростком. Хотя Брэнд сам говорит, что лишний вес у него был, но от ожирения он не страдал.

10. Джиллиан Майклс

Сейчас по программам известного фитнес-тренера худеют миллионы людей во всем мире. А ведь когда-то и сама Майклс перепробовала все методы, чтобы получить фигуру мечты.

11. Кеша

Кто бы мог подумать, что из такого угловатого подростка вырастет вот такая девушка.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение