Бурак Озчивит станет отцом во второй раз?!

-

В турецких СМИ появилась неожиданная информация о том, что актриса Фахрие Эвджен снова беременна. Супруга популярного актера Бурака Озчивита дала повод для слухов, опубликовав на своей странице в Инстаграм новое фото.

1. Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен – одна из самых красивых супружеских пар турецкого кино. Яркая внешность и несомненный талант обоих актеров гарантировали им стабильный интерес публики и множество поклонников. Фанаты не оставляют без внимания и первенца Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен, малыша Карана, которому недавно исполнилось 9 месяцев.

Целую волну слухов о второй беременности супруги сначала спровоцировал Бурак Озчивит. В одном из недавних интервью он сказал, что они с женой мечтают о втором ребенке. «Это замечательное событие не за горами!», - порадовал поклонников актер.

2. Несколько дней назад и сама Фахрие Эвджен подогрела интерес папарацци, опубликовав новое фото. На нем отчетливо видно округлившийся животик и увеличившиеся формы молодой женщины.

3. В дополнение ко всему, буквально днем ранее Фахрие Эджен сделала публикацию, разместив фото со своей свадьбы. Разница между объемами настолько очевидна, что подписчики актрисы тотчас заподозрили ее во второй беременности.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен никак не комментируют слухи о том, что они ожидают ребенка. Самым любопытным фанатам придется подождать несколько месяцев, чтобы точно узнать, станут ли Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен родителями во второй раз.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение