Брат, сват, кум: Родственники среди турецких актеров

-

С каждым днем турецкие сериалы становятся все популярней. Их смотрят миллионы зрителей по всему миру, а исполнители главных ролей даже обзавелись своими фан-клубами в каждой стране.

Естественно, многие из поклонников следят за жизнью своих кумиров и стараются узнать мельчайшие подробности из их жизни.

Подробностей мы не расскажем, а вот кто кому приходится родственником или супругом поведаем.

1. Рыза Коджаоглу и Гёзде Коджаоглу (брат и сестра)

Рызу мы помним по ролям в "Кузей Гюней", "Внутри" и "Чукур", а Гёзде играла в сериале "Любовь не понимает слов" и "Без вины виноватая".

2. Арас Булут Ийнемли и Мирай Данер (кузены)

Парня мы давно помним по "Великолепному веку" и многим другим ярким ролям. Сейчас он исполняет главную роль в знаменитом криминальном сериале "Чукур". А  Мирай признание зрителей получила после исторического многосерийного фильма "Ты моя Родина".

3. Эфеджан Шенолсун и Мелиса Шенолсун (брат и сестра)

Внешне очень похожие брат с сестрой запоминаются своим появлением в сериалах. Пока Эфеджану достаются второстепенные роли, Мелиса сыграла главную героиню в сериале "Затаив дыхание".

4. Вахиде Перчин и Ализе Гёрдюм (мать и дочь)

Мать с дочерью играли вместе в "Великолепном веке" и в сериале "Мама".

5. Исмаил Эге Шашмаз и Айтач Шашмаз (братья)

Каждый из них по-своему талантлив и привлекателен. В настоящее время Исмаил Эге задействован в историческом сериале "Осада Эль-Кута", а Айтач в боевике "Обещание".

6. Ханде и Бенсу Сорал (сестры)

Ханде впервые появилась на экране в 2008 году в мыльной опере "Судьба сестер". Российский зритель ее запомнил по роли Ильбиге хатун из "Воскресшего Эртугрула". А Бенсу была задействована в таких сериалах, как "Милые обманщицы" и "Внутри".

А дальше мы поведаем о звездных парах :)

7. Ханде Сорал и Исмаил Демирджи

Исмаилу Демирджи, к сожалению, достаются роли второго плана. Недавно он сыграл в сериале "Столкновение".

8. Хазан Кесал и Эрджан Кесал

Ну кто не помнит госпожу Фазилет? Она играла в мелодраме "Любовь и наказание", "Мамы и матери" и многих других. Поклонников она обрадовала появлением в популярном сериале "Кольцо", съемки которого в настоящее время продолжаются . Ее супруг многим запомнился по роли в сериале "Внутри". Сейчас он играет роль Идриса Кочовалы в нашумевшем "Чукуре".

9. Хатидже Шендил и Бурак Сайашар

Красавицу Хатидже Шендил зрители запомнили по мыльным операм "Госпожа Дила" и "День, когда написана моя судьба". А Бурака Сайашара мы помним по роли лекаря в "Великолепном веке". В настоящее время он в основном занимается продюсированием и редко снимается.

10. Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Думаем, об этой паре и так все известно. Роман вспыхнул во время съемок сериала "Два лица Стамбула", после которого пара поженилась. В настоящее время Кадир задействован в сериале "Воссоединение".

11. Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Еще одна любимая российскими зрителями пара. Искра между молодыми людьми вспыхнула по время съемок сериала "Королек- птичка певчая", после чего они снялись в мелодраме "Любовь похожа на тебя". А девушки, несомненно, помнят такие роли Бурака, как Бали бей из "Великолепного века" и Кемаль из "Черной любви". В настоящее время супруги не снимаются. Они решили посвятить себя семье - в скором времени у пары появится на свет первый ребенок.

12. Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Халит Эргенч - великий султан Сулейман из "Великолепного века" - и красавица Бергюзар Корель познакомились на съемках "Тысяча и одной ночи" и после этого больше не расставались. В настоящее время актеры нигде не снимаются.

13. Джахит Эдже и Джанан Эргюдер

Джахит Эдже в настоящее время снимается в сериале "Дворик", а Джанан мы помним по мыльной опере "Война роз".

14. Эркан Колчак Кёстендиль и Джансу Тосун

Эта пара снималась в таких мелодрамах как "Сумасшедшая любовь" и "Семья". В настоящее время актер играет в сериале "Чукур".

15. Хазал Кая и Али Алтай

Пожалуй, одна из самых известных пар Турции. Али в основном снимается в фильмах, а Хазал в настоящее время играет в сериале "Наша история".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение