Билли Айлиш прокомментировала вирусные фотографии папарацци и свои "ужасные" отношения со своим телом в прошлом

-

На Билли Айлиш обрушилась волна грубых комментариев, связанных с ее фигурой. Тролли публиковали ее снимок в обтягивающей майке, называя жирной и требуя прикрыть «уродливое тело». В ответ певица опубликовала чужой видеоролик, в котором объясняется, что нормальные тела — именно такие. И это далеко не первый раз, когда ей приходится бороться с бодишеймингом.

"Я думала, что буду единственной, кто ненавидит мое тело, но выходит, что весь Интернет тоже его ненавидит".

Источник: https://www.buzzfeednews.com/article/ele...

Еще в октябре фотография 18-летней Билли Айлиш, сделанная папарацци, стала вирусной просто потому, что на ней была только майка.

Если вы пропустили этот скандальный снимок, кликайте сюда

Фотография вызвала бурную дискуссию в Интернете, потому что на ней Билли была изображена в значительно более облегающей одежде, чем обычно на публике.

Певица песни "Bad guy" в прошлом объясняла, что она носит одежду оверсайз намеренно, чтобы люди не могли видеть и иметь мнение о ее теле.

«Я никогда не хочу, чтобы мир знал обо мне все, - сказала Билли в интервью Calvin Klein в 2019 году. - Я имею в виду, что поэтому ношу большую мешковатую одежду: никто не может иметь своего мнения, потому что они не видели, что находится под ней."

Позже она повторила свои комментарии в интервью Vogue Australia, объяснив: 

"Я хочу одевать все больше и больше слоев одежды, чтобы быть еще более загадочной. Вы не знаете, что под этой одеждой, и вы не знаете, что сверху."

Это было то, о чем Билли прямо говорила в прошлогоднем туре «Where Do We Go?». Во время концерта на экране показывали короткометражный фильм, в котором Билли снимает свою одежду оверсайз, разговаривая напрямую с боди шеймерами

«Некоторые люди ненавидят то, что я ношу», - говорит Билли за кадром. «Некоторые люди хвалят это. Некоторые люди используют это, чтобы стыдить других. Некоторые люди используют это, чтобы стыдить меня. И я чувствую, что вы всегда наблюдаете».

Видео продолжается: 

"Хотите, чтобы я была меньше ростом? Слабее? Более мягкой? Выше? Хотите, чтобы я помолчала? Вас раздражают мои плечи? Моя грудь? Мой - живот? Мои бедра? Тело, с которым я родилась, разве это не то, чего вы хотели? "

"Если я ношу то, что удобно, я не женщина», - говорит Билли. "Если я сброшу слои своей одежды, я шлюха. Хотя вы никогда не видели мое тело, вы все равно судите его и судите меня за это".

Когда фотография папарации была опубликована, Билли просто проигнорировала ее. Когда ее спросили об этом во время вопросов и ответов в Instagram, она заявила, что «понятия не имеет», о чем говорит фанат.

Но во время нового интервью для мартовской обложки Vanity Fair Билли более подробно рассказала об инциденте, признав, что рада, что этого не произошло, когда ее отношения с ее телом были в худшем состоянии.

«Я думаю, что люди вокруг меня беспокоились об этом больше, чем я», - сказала Билли журналу.

«Я была очень, очень рада, в основном, что я нахожусь в этом месте своей жизни», - продолжила она.

«Если бы это случилось три года назад, когда я была в разгаре моих ужасных телесных отношений - или когда я танцевала пять лет назад», - продолжила Билли. «Я на самом деле не кушала. Я вроде как голодала вообще».

«Когда мне было 12, я помню, как принимала таблетку, которая говорила мне, что она поможет мне похудеть», - сказала она. «Это просто безумие».

www.spletnik.ru

В другом интервью Vanity Fair в декабре Билли сказала, что одна из ее самых больших целей - это помочь молодым людям чувствовать себя комфортно в своей собственной шкуре.

"Если я могу что-то сделать, я хочу это сделать"

Раньше Айлиш рассказывала, когда планирует перекрасить волосы:

Билли Айлиш отреагировала на дебаты о своих волосах и объяснила, почему она так долго сохраняет их зелеными - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение