Билли Эйлиш призывает фанатов нормализовать «настоящие тела» после того, как ее сфотографировали в обтягивающей одежде

-

Билли Эйлиш заняла тонкую позицию против боди-шеймеров, когда в сети появились ее новые фотографии в обтягивающей одежде.  

Кто-то их хейтеров подметил, что "у Билли тело 30-летней женщины, которая злоупотребляет вином".

А во вторник вечером 18-летняя исполнительница "Bad Guy" поделился коротким видео от Chizi Duru, в котором YouTuber призывает фанатов "начать нормализацию реальны тела".

Источник: https://onedio.com/haber/unlu-sarkici-bi...
media2.s-nbcnews.com

Молодая исполнительница известна не только своими песнями, но и уникальным стилем. Она  определенно внесла новое дыхание в мир музыки, который полон идентичных имен. Звезда, добившаяся больших успехов, несмотря на то, что ей всего 18 лет, имеет гораздо более зрелую позицию, чем ее сверстники.

У певицы иное чувство стиля, чем у представителей ее поколения.

media1.popsugar-assets.com

Билли никогда не носит обтягивающую и сексуальную одежду. Несмотря на то, что у стиля появилось немало последователей, ее часто критикуют хейтеры.

Ранее певица объяснила, почему всегда носит свободную одежду.

media.glamour.com

По словам певицы, она предпочитает такой стиль, потому что не хочет, чтобы ее тело превратилось в сексуальный объект или тему для обсуждения.

И вот на днях в социальных сетях распространились фотографии Билли Эйлиш, которая прежде не появлялась в одежде, раскрывающей линии ее тела.

Хотя на снимках, сделанных во время прогулки по улице, не было ничего странного, пользователи социальных сетей не постеснялись тут же критиковать певицу.

Несмотря на то, что певица обладает вполне обычным телосложением, хейтеры не стеснялись в выражениях.

Произошло то, что Билли сама предсказала в своем видео.

Видео Билли можно посмотреть тут:

Билли Эйлиш ответила на нескромные комментарии о ее внешности короткометражным фильмом, снятым ею - onedio.ru

Однако люди не принимают во внимание, что в 13 лет певице пришлось бросить любимые ею танцы из-за травмы бедра, из-за чего она впала в длительную депрессию.

pagesix.com

Депрессия - это болезнь, которая может привести к проблемам с весом, и Билли Эйлиш эта борьба далась нелегко.

После всего этого Билли Эйлиш ответила на критику снимком в Instagram, в позе, в которой мы не привыкли ее видеть.

А во вторник вечером 18-летняя исполнительница "Bad Guy" поделился коротким видео от Chizi Duru, в котором YouTuber призывает фанатов "начать нормализацию реальны тела".

«Не у всех есть большая за*ница, понятно? Иметь кишки нормально, как бы. Это естественно. Сиськи могут обвисать, особенно после кормления грудью. Instagram не настоящий», - говорит Дуру в этом видео.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение