Бездомный мужчина отдал этой женщине последние $20, и она в благодарность собрала для него более $200 тыс. пожертвований

-

Джонни Боббит – 34-летний ветеран и бывший пожарный – по воле случая оказался бездомным. 27-летняя Кейт Макклэр познакомилась с ним, когда у нее внезапно кончилось горючее в баке на трассе по дороге в Филадельфию. По счастливой случайности это произошло неподалеку от того места, где Джонни обычно сидит со своей табличкой. Парень увидел, что у девушки случилась неприятность и… отдал последние 20 долларов, чтобы она могла купить горючее. О том, что произошло дальше, читайте в нашей истории.

Источник: https://www.buzzfeed.com/juliegerstein/a...

1. Это Кейт Макклэр из Флоренс Тауншип, США

2. В октябре она направлялась в Филадельфию, чтобы навестить друга, когда у нее неожиданно кончилось горючее, и она застряла на перегруженной трассе. Девушка запаниковала и остановилась на обочине, понятия не имея, что делать.

3. «У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Я съехала с дороги, насколько это было возможно, и, выйдя из машины, направилась к ближайшей заправке».

4. Тогда-то Кейт и встретила Джонни, бездомного мужчину, который заметил, что у нее проблемы с машиной. Он велел ей вернуться в машину и запереть двери изнутри, потому что на улице было небезопасно. Несколько минут спустя он вернулся с канистрой горючего, чтобы заправить машину Кейт. Он потратил свои последние 20 долларов, чтобы помочь девушке.

5. Это произвело на девушку неизгладимое впечатление.

«Джонни не попросил у меня ни доллара, да и я не могла вернуть ему деньги, потому что у меня не было с собой налички, но в течение следующих нескольких недель я несколько раз останавливалась там, где он сидит, заплатила ему за горючее, привезла куртку, перчатки, шапку и теплые носки, и каждый раз, когда я вижу его, даю ему несколько долларов».

За прошедший месяц Джонни и Кейт подружились, и девушка узнала о его мечтах и целях – однажды вновь обрести постоянное место жительства и найти работу.

6. Кейт и ее парень Марк решили внести более значимый вклад в жизнь Джонни. Поэтому они начали компанию на GoFundMe, чтобы собрать для него 10 тыс. долларов. Но за первые 12 дней они собрали около 225 тыс. долларов, пожертвования сделало более 7500 человек!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение