Анализы Тома Хэнкса дали положительный результат на коронавирус

-

11 марта одна из крупнейших голливудских звезд, Том Хэнкс, объявил, что он и его жена Рита Уилсон заразились новым коронавирусом во время съемок фильма База Лурмана про Элвиса Пресли в Австралии.

Актер хладнокровно рассказал о своем диагнозе в социальных сетях.

В сообщении, опубликованном публично 11 марта, Хэнкс проявил себя типичным оптимистом.

"Привет, ребята", - написал он. - Мы с Ритой сейчас здесь, в Австралии. Мы почувствовали себя немного усталыми, как будто у нас была простуда, и боль в теле. У Риты временами были ознобы. Присутствовала и легкая температура. Чтобы сделать все правильно, как это необходимо в мире прямо сейчас, мы были протестированы на коронавирус, и результаты оказались положительными.”

«Что делать дальше? У врачей есть протоколы лечения, которые необходимо соблюдать. Наша семья будет на карантине столько, сколько нужно для безопасности окружающих», — написал он.

По данным Департамента здравоохранения австралийского правительства в среду, 11 марта, в стране было зарегистрировано более 100 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, в том числе три смертельных случая.

Хэнкс, который совсем недавно был номинирован на премию "Оскар" за Лучшую мужскую роль второго плана за роль Фреда Роджерса в картине "Прекрасный день по соседству", должен был сыграть Полковника Тома Паркера, голландского менеджера Элвиса Пресли в биографическом фильме режиссера Лурмана, возможно, наиболее известного за хит 2001 года "Мулен Руж".

Фильм Лурмана в настоящее время планируется выпустить осенью 2021 года. Остин Батлер, который появляется в дневниках Кэрри и когда-то был в Голливуде, собирается сниматься в роли Пресли.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение