Алексей Воробьев признался, что его не смущает, если девушка матерится в постели

-

В одном из выпусков Алексей Воробьев провел ночь с Яной Аносовой, что вызвало немало разговоров среди телезрителей и других участниц «Холостяка».

1. В одном из выпусков Алексей Воробьев провел ночь с Яной Аносовой, что вызвало немало разговоров среди телезрителей и других участниц «Холостяка».

2. Сам Алексей считает, что не стоит сдерживать эмоции и себя, если желание начинает зашкаливать.

3. Воробьев даже сказал, что его не смущает, если девушка в таких ситуациях может перейти на ненормативную лексику.

«Если девушка матерится, значит, ты того заслуживаешь. Значит, она не может по-другому сказать и выразить свои эмоции. Для меня женщина – это леди, которая умеет держать себя в руках лучше, чем я. И если она начинает говорить на «трехэтажном», значит, доведена до предела. А вообще разнообразие и красноречивость речи не может быть предлогом, чтобы расстаться с девушкой. Раз полюбил такую, значит, люби. Иногда мне даже нравится слышать мат. Например, если она его использует, чтоб описать свои чувства и эмоции в постели! Вот это приятно», - объяснил Воробьев.

4. Воробьев отмечает, что шоу «Холостяк» многое изменило в его жизни, что на многое он стал смотреть по-другому. Холостяк очень часто не мог предугадать реакцию девушек, что ставило его в тупик.

«До проекта совершенно не учитывал момент случайности. Не думал, что в моей жизни может пойти что-то совершенно не так, как я заранее спланировал. Там же стал наслаждаться жизнью по-настоящему. Благодаря «Холостяку» я вдруг понял, что если отпускаешь все, что происходит вокруг, то начинаешь получать удовольствие. Каждый новый диалог и встреча вдруг дарят радость», - рассказал Алексей в интервью Prozvezd.

5. Кстати, музыкант вот-вот выпустит клип «Счастлив сегодня и здесь», в котором он воплотил свою мечту о крепкой и счастливой семье.

6. В нем Алексей даже становится отцом.

Благодаря этому клипу телезрители еще больше хотят наконец-то узнать избранницу Воробьева.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение