Александр Алиев поднял руку на четырехлетнего сына

-

Бывший полузащитник «Локомотива» и «Анжи» Александр Алиев отличается буйным нравом: в феврале футболист избил свою жену Татьяну. Результатом этого стала гематома и трещина в челюсти. Алиева задержали сотрудники правоохранительных органов. Был составлен протокол происшествия, однако Алиев отказался приводить какие-либо объяснения случившемуся.

По словам его жены, Татьяны, Алиев постоянно пьет и поднимает на нее руку, несмотря на то, что рядом дети.

1. А недавно Татьяна выложила в сеть фотографию разбитого смартфона мужа, на экране которого видно несколько пропущенных звонков от незнакомки по имени Кристина. Татьяна написала девушке сообщение с обещанием подарить ей мужа бесплатно, ведь «он ничего не умеет, только пить». К тому же, она предупредила загадочную Кристину, что вряд ли ее ждет счастье с Александром: «Человек, который бьет мать своих детей, убьет тебя».

Алиев даже от детей не скрывает, что у него есть связи на стороне. Он заявил своей 6-летней дочери, недавно вышедшей из больницы, что нашел новую маму.

2. Теперь же Александр совсем дошел до ручки: новой жертвой его побоев стал 4-летний сын Артем. Татьяна в ужасе и собирается обращаться к юристам.

Подписчики и знакомые Татьяны всячески ее поддерживают в намерении уйти от мужа.

3. Сообщается также, что на данный момент Александр Алиев нигде не работает. Тем не менее, мастер спорта международного класса сообщает, что не оставляет тренировки и планирует еще выйти на поле.

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение