Актеры тоже воруют: что прикарманили со съемок Дауни-младший, Эмма Уотсон и другие

-

Тащат ли вещи актеры со съемок? Еще как! Один только Иэн Маккеллен унес с собой чуть ли не весь реквизит «Властелин колец». 

Хотите узнать, кто еще из актеров нечист на руку? Тогда продолжайте читать нашу статью.

1. Саймон Пегг — «Стартрек: Возмездие»

Саймон, сыгравший Скотти, успешно «телепортировал» себе домой бейджик Межзвездного флота. 

«Мы каждый день сдавали эти бейджи костюмерам, но как-то он остался на мне, когда я вернулся в трейлер после съемочного дня. Вещица была такой красивой, что я не сдержался и положил ее в свою сумку».

2. Джеймс Каан — «Мизери»

Во время съемок киноадаптации романа Стивена Кинга Джеймсу Каану настолько приглянулась печатная машинка Royal 10, что, когда работа над фильмом была закончена, он просто тихонько ее умыкнул.

3. Иэн Маккеллен — кинотрилогия «Властелин колец»

Многим известно, что Иэн самовольно забрал себе костюм Гэндальфа, однако на этом не все. Актер брал вообще все, что плохо лежит: ключи от дома Бильбо Бэггинса, монеты из логова Смауга, вилки, ножи. Кто бы знал, что у Маккеллена такая склонность к клептомании.

4. Марк Уолберг — «Ночи в стиле буги»

После съемок «Ночей в стиле буги» Марк ушел домой с протезом пениса, который он носил на площадке.

«Раньше я держал его в ящике стола и доставал, чтобы бить им друзей по щекам. Может, когда-нибудь я продам его на аукционе, а вырученные деньги отдам на благотворительность».

5. Роберт Дауни-младший — «Мстители»

Со съемок «Мстителей» актеру досталась 9-метровая буква «А» c Башни Старка. 

В последней сцене фильма можно было увидеть, что от вывески с фамилией миллиардера на башне осталась лишь одна буква — «А». Тогда Роберт Дауни-младший пошутил, что эта буковка подойдет ему для оформление офиса в Венеции. Пошутил и забыл. А через две недели к его дому подкатили этот объемный сувенирчик. 

Не украл, конечно, но выпросил 😉

6. Дакота Джонсон — «50 оттенков серого»

Актриса унесла со съемок нижнее белье своей героини, потому что «оно было таким удобным». Отговорка, конечно, так себе. Кроме белья Дакота прихватила себе и флоггер (плеть с гладкими хвостами), не уточнив, для каких целей он ей нужен.

7. Дженнифер Лоуренс — кинотрилогия «Голодные игры»

Стильная кожаная куртка Китнисс вместе с ее сапожками перекочевали в шкаф Дженнифер Лоуренс, где они благополучно пылятся.

8. Эмма Уотсон — серия фильмов о Гарри Поттере

В один из дней Уотсон просто накинула на себя мантию-невидимку и ушла в ней домой. За все время съемок в фильмах о Мальчике-Который-Выжил актриса также прикарманила себе палочку Гермионы и маховик времени.

9. Крис Хемсворт — «Тор»

Оригинальный молот со съемок «Тора» был продан за 50 тыс. долларов, но у Криса Хемсворта есть несколько его реплик. 

«У меня их 5. Один из молотов лежит в туалете. Думаю, поэтому многие задерживаются там так долго», — рассказал Крис на шоу Джимми Киммела.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение