Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Актеры сериала «Интерны» 7 лет спустя: Тогда Vs. Сейчас

Телевидение-

Семьянин Лобанов, отличница Варя, ботаник Левин, ловелас Романенко, алкоголик Купитман и деспот Быков – со всеми этими яркими персонажами мы познакомились весной 2010 года. А в прошлом году, после 4 сезонов, сериал, к сожалению, закрылся. И настала пора для полюбившихся актеров двигаться дальше. Итак, как изменилась жизнь артистов за эти 7 лет? Давайте узнаем!

1. Иван Охлобыстин (Андрей Быков)

Иван Охлобыстин (Андрей Быков)
Иван Охлобыстин (Андрей Быков)

Иван Охлобыстин пережил тяжелую болезнь, о которой никому не рассказывал. Он ушел из сериала "Интерны" и решил вновь обратиться к религии. Также он объявил, что вряд ли мы вновь увидим его в кино, так как артист решил полностью посвятить себя писательской деятельности

2. Дмитрий Шаракоис (Борис Левин)

Дмитрий Шаракоис (Борис Левин)
Дмитрий Шаракоис (Борис Левин)

В жизни Дмитрия также произошли не самые приятные события. Сперва его жестоко избили, как оказалось, из-за очередной роли. Некоторое время спустя актер попал в аварию на Кипре и чуть не погиб. Виновником оказался он сам - сел за руль в нетрезвом виде. После этого инцидента Шаракоис зарекся водить машину в состоянии алкогольного опьянения. Что касается профессиональной деятельности, актер продолжает играть в театре и кино.

3. Кристина Асмус (Варя Черноус)

Кристина Асмус (Варя Черноус)
Кристина Асмус (Варя Черноус)

А вот у Кристины все сложилось гораздо благополучнее. После съемок в "Интернах" на нее не только стали сыпаться интересные предложения о съемках, она еще и вышла замуж за резидента Камеди Клаб Гарика Харламова. А в 2014 году у пары родилась дочка, которую назвали Анастасия.

4. Александр Ильин (Семен Лобанов)

Александр Ильин (Семен Лобанов)
Александр Ильин (Семен Лобанов)

Александр Ильин не только получает роли в кино, он еще и имеет собственную панк-группу "План Ломоносова". Актер признается, что одной из важнейших вещей в своей жизни считает веру. Кстати, родители артиста - ортодоксальные христиане.

5. Илья Глинников (Глеб Романенко)

Илья Глинников (Глеб Романенко)
Илья Глинников (Глеб Романенко)

Илья Глинников на сегодняшний день, вероятно, самый популярный актер из известного сериала. А все благодаря его появлению в шоу "Холостяк", финал которого все ближе. Некоторые считают, что отчасти артист пошел на этот шаг, чтобы избавиться от амплуа Романенко и не стать заложником одной роли. Что ж, найдет или не найдет Илья свою любовь на проекте, причина все же похвальная, тем более, что актер активно снимается в кино и работает в театре.

6. Светлана Камынина (Анастасия Кисегач)

Светлана Камынина (Анастасия Кисегач)
Светлана Камынина (Анастасия Кисегач)

Несмотря на известность, актриса испытывает финансовые трудности и не может позволить себе роскошных платьев даже для выхода в свет, в отличие от большинства ее коллег. Однако к трудностям Камынина привычна, ведь она обеспечивает себя с 13 лет, да и после окончания актерского факультета была вынуждена некоторое время работать на ресепшене в гостинице. Тем не менее, актриса снимается в кино, работает в театре и даже занимается озвучиванием.

7. Вадим Демчог (Иван Купитман)

Вадим Демчог (Иван Купитман)
Вадим Демчог (Иван Купитман)

Актер, сыгравший венеролога Купитмана, невероятно востребован в кино. Что интересно, немолодой уже актер не боится экспериментировать, а несколько лет назад даже побрился ради роли. А вот в личной жизни у Демчога, по всей видимости, не лады. Ничто не предвещало, но год назад артист развелся с женой. Ни он, ни его экс-супруга расставание не комментируют.

8. Светлана Пермякова (Любовь Скрябина)

Светлана Пермякова (Любовь Скрябина)
Светлана Пермякова (Любовь Скрябина)

Светлане грех пожаловаться и на отсутствие карьерных возможностей, и на проблемы в личной жизни. Ведь она работает как на радио, так и на телевидении и активно играет в кино. Что касается амурных дел, несколько лет назад Светлана взбудоражила всю актерскую тусовку, выйдя замуж за 21-летнего Максима Скрябина (в то время как самой Пермяковой было 39 лет). Позже у пары родилась дочь, но даже она не помогла им сохранить отношения. А в недавнем интервью артистка призналась, что ее больше не интересуют молодые мужчины и намекнула, что уже нашла свою вторую половинку и вполне счастлива.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение