Актеры «Отряда самоубийц» в сравнении с персонажами комиксов

-

Русский трейлер фильма внутри  🎬 

“Warner Bros. Entertainment” наконец-то обнародовала новый трейлер «Отряда самоубийц».  

В соответствие с одноименной книгой комиксов, Отряд самоубийц – команда суперзлодеев, посланная на опаснейшую миссию, из которой они вряд ли вернутся живыми. Многие из этих героев еще ни разу не появлялись в фильмах DC.  

Вы все еще незнакомы с Отрядом самоубийц? Сейчас мы это исправим.  

Ниже все, что вам нужно знать о каждом из членов этой суицидальной команды, пока фильм не выйдет на экран (кстати, премьера 5 августа).  

Одно известно наверняка: это очень плохие ребята.

Источник: http://www.businessinsider.com/suicide-s...

Аманда Уоллер (Виола Дэвис), человек, который создал Отряд самоубийц.

Аманда Уоллер по прозвищу «Стена» образовала Отряд самоубийц и управляет им. Все члены отряда приговорены к пожизненному заключению в тюрьме строго режима, поэтому при выполнении задания они находятся под жесточайшим контролем Аманды.  

В комиксах, она контролирует отряд с помощью вшитых в их головы бомб, угрожая взорвать суперзлодеев, если они выйдут из повиновения. Но это не главное оружие Стены, железная женщина знает слабые места каждого из отряда и ловко манипулирует мировыми злодеями. Аманда ждет от своей команды успеха, но при этом постоянно дает им понять, что живыми из этой миссии они не вернутся.

Дэдшот (Уилл Смит), снайпер и стрелок.

Настоящее имя - Флойд Лоутон. Наемный убийца и меткий стрелок. В добавление к своей снайперской винтовке, он может пускать пули из рукава и лазерного монокля.  

В комиксах он присоединяется к отряду в надежде на освобождение из тюрьмы и воссоединение с дочкой. Дэдшот активно флиртует с Харли Квинн.  

Интересно, что именно Бэтмен засадил его в тюрьму. Мы знаем, что Бен Аффлек появится в «Отряде самоубийц», так что, может быть, он будет частью истории Дэдшота.

Харли Квинн (Марго Робби), девушка Джокера.

Первоначально известная как доктор Харлин Квинзель, Харли была выдающимся психиатром, лечившем Джокера в психбольнице, пока не влюбилась в него и не помогла ему сбежать и превратилась в Харли Квинн.

В комиксах она самая непредсказуемая и поэтому весьма опасная героиня. Этот персонаж впервые появляется на экране в фильмах DC.

Капитан Бумеранг (Джей Кортни) – вооружен и опасен.

Джордж "Диггер" Харкнесс – австралийский солдат-наёмник.

В комиксах он может создавать бумеранги благодаря своей способности генерировать энергию, но похоже, что в фильме он использует только реальное оружие. 

Из-за своей насмешливой и язвительной натуры он ссорится с Дэдшотом и Уоллер. Неоднократно пытается сбежать.

Эль Диабло (Джей Эрнандес) возможно, не настолько страшен, насколько он выглядит.

Чато Сантана - бывший наркоделец, который присоединился к отряду после того, как случайно убил подружку конкурента вместе с ее детьми. Эль Диабло может управлять огнем, кидается фаерболами и даже расплавляет пули на лету.  

В комиксах Эль Диабло держится обособленно от всех членов команды. В отличии от других злодеев отряда, он хочет выполнить миссию, чтобы искупить свои грехи. Иногда он даже молится вслух, прося прощение за свои поступки, которые идут в разрез с его моральным кодексом. Пожалуй, он единственный человек из отряда, у которого вообще есть моральный кодекс.

Чародейка (Кара Делевинь).

Джун Мун – молодая актриса, которая обнаружила в себе неведомую магическую силу, управляемую некой «Чародейкой», второй сущностью Джун. Чародейка и Мун постоянно борются за право обладание контроля над телом.  

В комиксах, когда в дело вступает Джун, то она ведет себя, как настоящая героиня, но стоит появиться Чародейке, и дело начинает принимать неожиданные обороты, ведь эта злодейка может выкинуть что угодно.    При таком раскладе, ее участие в миссии - несколько опасная затея, ведь никогда не знаешь, в какой момент у Джун может переключиться тумблер.

Убийца Крок (Адевале Акиннуойе-Агбадже).

Уэйлон Джонс родился с необычной формой атавизма – его тело покрыто чешуйками рептилии, а сам он обладает нечеловеческой силой и способностями.  Какие планы имеет на него Аманда Уоллер, мы увидим в фильме.

Рик Флэг – холодный и расчетливый солдат, возглавляющий отряд.

В комиксах – это неизвестный солдат, который настолько предан миссии, что готов уничтожить каждого, кто покажет малейшее неповиновение. Он – глаза и уши Аманды Уоллер.

Катана (Карен Фукухара) – воительница с мечом.

Тацу Ямаширо или Катана, самурай и герой комиксов DC. 

Катана – единственный член команды, присоединившейся к миссии добровольно, без шантажа Уоллер. Кроме того, что она владеет боевыми искусствами и может исчезать, как настоящий самурай, ее меч, как выясняется позже, крадет души. В этом она похожа на Чародейку, которая захватила тело Джун.

Слипнот (Адам Бич).

Слипнот – ассасин, убивающий своих жертв веревками. Он лишь промелькнул в официальном трейлере, но, возможно, в фильме он будет играть значительную роль.

Джокер (Джаред Лето), кажется, он не будет членом Отряда самоубийц, а станет, напротив, его целью.

В трейлере проскакивает маленький намек на историю отношений Джокера с Харли Квинн еще до того, как она стала криминальной личностью.

Чтобы узнать, как будут развиваться их отношения в фильме и встретятся ли они снова, нам придется немного подождать. Но если брать в расчет комиксы, то это будет кричаще-сумасшедший союз.

Видео трейлера можно посмотреть здесь:

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение