Администрация отеля в Дубае запретила российским звездам делать в номерах пикантные селфи

-

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah – пятизвездочный отель в Дубае, специализирующийся на семейном отдыхе – запретил около 20 российским моделям выставлять геолокацию на снимках в Instagram.

1. Недавно в отеле поселилась группа российских моделей, прибывших в Дубай для участия в фотосессии для бренда Анны Чибисовой.

2. Среди них оказались и такие звездные красавицы, как Анна Калашникова, Алена Шишкова, Виктория Романец, Виктория Боня и Элина Камирен.

3. В перерывах между съемками девушки усиленно отдыхают и балуют своих подписчиков в Instagram эротическими снимками из роскошных номеров в отеле.

4. Это возмутило администрацию отеля, и она потребовала у девушек удалить геотеги с фото и вспомнить о том, в какой стране они находятся.

5. Также представители отеля подчеркнули, что администрация получает много жалоб от постояльцев еще и потому, что девушки выходят на завтрак в халатах и бигуди.

«Это арабская страна, нужно это понимать. Кроме селфи девочки ещё ходят на завтрак в халатах и бигудях. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнажённом виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию "Дубай"»

6. По словам Анны Калашниковой, некоторые модели были возмущены таким требованием администрации:

«Лично я никогда не публикую некорректные фотографии, имелись в виду фотографии в полуобнажённом виде. В Арабских Эмиратах немного другой менталитет и по закону нельзя публиковать "обнажённые" фотографии, поэтому я с уважением отнеслась к замечанию, ведь я много лет езжу в Дубай — с 2011 года. Я читала в общей группе, что девчонки некоторые возмущались, потому что они привыкли публиковать "обнажённые" снимки: фото в ванной, в туалете. Администрация отеля имела в виду не снимки на пляже, а фото из самой гостиницы», - говорит Анна.

7. Так почему же выбор устроителя фотосессии пал именно на эту гостиницу? Ведь можно было выбрать отель с менее строгими правилами.

8. Дело в том, что решающим моментом в выборе гостиницы послужили выгодные условия на бартерной основе.

9. Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah расположен на острове Пальма Джумейра и имеет панорамный вид на Персидский залив.

10. Ночь в стандартном двухместном номере этого отеля обойдется в 30 000 долларов.

А что думаете вы по поводу подобных фото в соцсетях?

Это просто ужас и пошлость!
А что такого, если красивые девушки демонстрируют свое тело? Имеют право!
Мне все равно, я подобный контент в интернете не просматриваю
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение