А бабуля-то еще ого-го: 105-летняя женщина и ее необычное пожелание ко дню рождения

Юмор-

Айвина Смейлс недавно отпраздновала свой 105-й день рождения, но не совсем так, как вы ожидаете. Потому что Айвина пожелала, чтобы ее праздничный торт доставил… «пожарный с татуировками». И знаете что? Ее желание сбылось!

Айвина, в узких кругах известная как «Тетушка Айви» проживает в доме престарелых в Крокруке, Великобритания. Несмотря на то, что она озвучила свою просьбу о необыкновенном подарке ко дню рождения, она не верила, что ее желание сбудется… до тех пор, пока в окно ее комнаты не влез пожарный с бисквитным тортом в руках!

«У нее фантастическое чувство юмора. В этом году она захотела, чтобы ее праздничный торт доставил пожарный с татуировками. В ее прошлый день рождения она пыталась заставить нас залезть на дерево. Она всегда пытается бросить нам вызов», - сообщает одна из сотрудниц, Дебра Картер. 

С днем рождения, Тетушка Айви!

Источник: http://www.boredpanda.com/105-year-old-g...

1. Айвина Смейлс, также известная как Тетушка Айви, недавно отметила свой 105-й день рождения.

2. В этот день она получила совершенно неожиданный подарок!

3. "В этом году она захотела, чтобы ее праздничный торт доставил пожарный с татуировками", - сообщает Дебра Картер, сотрудница дома престарелых, в котором проживает Тетушка Айви.

4. Пожарный забрался в ее комнату на третьем этаже через окно и преподнес ей праздничный торт!

5. "У нее фантастическое чувство юмора", - сообщает Дебра Картер. "В ее прошлый день рождения она пыталась заставить нас залезть на дерево".

6. С днем рождения, Тетушка Айви!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение