9 самых известных извращенцев, внесших большой вклад в историю

-

В этом посте вы найдете известных людей, чей вклад в развитие истории человечества поистине неоценим. Они были настоящими гениями и… извращенцами (или же страдали сексуальными девиациями). Звучит шокирующе, не так ли?

1. Маркиз де Сад

Маркиз де Сад — французский аристократ, философ, писатель и политик. Это по его имени сексуальное удовлетворение, получаемое путем боли, назвали «садизм». 

Де Сад был проповедником абсолютной свободы, которая не ограничивалась ни нравственностью, ни правом, ни религией. И все это в те времена, когда показать затянутую в чулок ножку считалось просто верхом безнравственности. 

Маркиз де Сад писал о таких вещах, от которых даже у нас, уже несколько развращённых современных людей, волосы бы встали дыбом.

2. Алистер Кроули

www.kulturologia.ru

Алистер Кроули — английский поэт, оккультист и каббалист. Был также известен как черный маг и сатанист. Но самое интересное в этом человеке то, что он изучал некую «сексуальную магию», практикуя при этом гомосексуализм и мастурбацию. В одной из своих книг он писал, что «все дети должны видеть любые проявления сексуального акта, как только у них проявляются моторные навыки. Они также должны наблюдать рождение человека. Никогда не лгите своим детям».

3. Зигмунд Фрейд

Все слышали о Фрейде. Зигмунд Фрейд известен тем, что основал психоанализ. А еще он утверждал, что все люди хотят заниматься сексом со своими родителями и употреблять наркотики. В понимании Фрейда мальчики эротически привязаны к матери и всегда стремятся обладать ею, а отца воспринимают как соперника (отсюда и идет ревность). У девочек все с точностью до наоборот: они испытывают сексуальное влечение к отцу.

4. Вольфганг Амадей Моцарт

Моцарт был гением и написал в общей сложности более 600 музыкальных произведений. А еще он написал кучу писем своей кузине, где подробно описывал, как он мечтает «испражниться ей на лицо», и песенку под названием «Вылижи мою задницу хорошо и дочиста».

5. Джеймс Джойс

Этот известный ирландский писатель и поэт любил секс с испусканием газов. И, как и Моцарт, даже писал об этом письма, правда не кузине, а свой жене Норе. Если бы не эти письма, общественность так бы и не узнала о его маленьких извращениях. Он писал, что хотел бы поскорее «тра*нуть ее между жирных ляжек и мощно пернуть в лицо».

6. Махатма Ганди

Его философия ненасилия и вклад в родную страну заслуживают аплодисментов. И, глядя на фото Ганди и зная, что он сделал для Индии, трудно подумать, что этот благообразный мужчина был извращенцем. Однако факт остается фактом — Махатма Ганди, полностью отказавшись от секса, спал и купался с голыми девушками и ходил по стрипклубам. И все ради того, чтобы тренировать себя и не возбуждаться.

7. Калигула

Третий представитель династии Юлиев-Клавдиев и великий понтифик превратил свой императорский дворец в бордель. Буквально. В его правление там всех желающих обслуживали жены и дочери сенаторов. Ах да, еще он спал с собственной сестрой, практиковал секс с замужними дамами и также любил и мальчиков.

8. Жан-Жак Руссо

Жан-Жак Руссо — французский философ и мыслитель эпохи Просвещения. Из его автобиографии можно узнать, что чтобы возбудиться, Руссо просил его отшлепать или даже выпороть. Он также признается, что подобная странность появилась у него из-за того, что в детстве его часто шлепала гувернантка.

9. Альберт Эйнштейн

Один из самых безобидных извращенцев этого списка. Вообще, строго говоря, светила науки был всего лишь бабником (ну если не считать того факта, что он взял в жену свою кузину и переспал практически со всеми своими родственницами). 

Эйнштейн, кстати, был женат дважды и в обоих браках изменял своим женам. В его списке побед значится и секретарша, и домработница. Такое ощущение, что этот парень занимался сексом со всем, что движется, а что не двигалось, он двигал и… ну вы поняли.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение