Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

9 русских звёздных папаш, которые стали отцами внебрачных детей

-

Как вы могли догадываться, скелеты в шкафу есть и у звёздных отцов. Гулянки молодости "подарили" Михаилу Пореченкову, Сергею Безрукову и многим другим внебрачных детей. Как сложились отношения этих отцов с их отпрысками? Идут звёздные папаши на контакт или стараются избегать всяческих связей со "случайными" детьми? Узнаете в этой статье!

1. Михаил Пореченков (сын Владимир Любимцев)

Владимир - сын Михаила Пореченкова и его бывшей девушки Ирины Любимцевой, отношения с которой у актёра не сложились. Ирина рано ушла из жизни, а Михаил предпочёл карьеру семье. Воспитанием сына Пореченкова занималась бабушка, а сам молодой человек только в 19-летнем возрасте принял решение позвонить отцу и назначить ему встречу. У отца с сыном сразу заладились отношения, и Михаил даже поддержал желание внебрачного сына стать актёром. В 2015 году Владимир Любимцев стал отцом дочки, а Михаил, соответственно, дедушкой.

2. Сергей Безруков (дочь Александра и сын Иван)

Совсем недавно знаменитый российский актёр стал отцом дочки Маши, которую ему родила его жена, актриса Анна Матисон. Известно также, что у актёра есть двое внебрачных детей от питерской певицы Кристины Смирновой - дочь Александра и сын Иван. Но сам актёр о наличии внебрачных детей старается не распространяться. Официальное заявление о том, что он всё же является отцом внебрачных отпрысков, актёр сделал лишь в декабре минувшего года. 

"Да, есть у меня дети. Я своих детей никогда не оставлю - они все мои. Но рассказывать, распространяться о личном - значит вредить детям".

3. Александр Серов (дочь Кристин Тилер)

Не всегда отношения отцов с их внебрачными детьми складываются удачно. Так вышло у певца Александра Серова. В сентябре прошлого года его дочь, 28-летняя Кристин Тилер, выступила в передаче телеканала НТВ "Говорим и показываем" с требованием, чтобы Серов выплатил ей 100 млн. рублей. 

Дочь у Серова появилась из-за случайной связи с Надеждой Тилер, а факт отцовства Серова доказали с помощью генетической экспертизы. 

Певец выплачивал дочери алименты вплоть до её восемнадцатилетия. Кристин не устраивает то, что отец отказывается признавать её официальной наследницей, заявляя, что имеет только одну дочь - Мишель.

4. Денис Клявер (дочь Эвелин)

Денис Клявер (дочь Эвелин)
Денис Клявер (дочь Эвелин)

В 2005 году певица Ева Польна родила дочку Эвелин. Она долго не хотела признаваться, кто же всё-таки является отцом ребёнка, но уже в 2010 году тайна раскрылась. Участник группы "Чай вдвоём" Денис Клявер признался, что именно он стал отцом малышки. Подробности их романа до сих пор остаются неизвестными.

5. Андрей Кончаловский (дочь Даша)

Андрей Кончаловский (дочь Даша)
Андрей Кончаловский (дочь Даша)

Актриса Ирина Бразговка - мать двух дочерей, старшую из которых она родила от известного режиссёра. Дарья Бразговка родилась в 1981 году с диагнозом "гепатит". Долгое время ни сам Кончаловский, ни близкие Ирины не знали имя отца девочки. В 16 лет Дарья сама уговорила маму рассказать ей всю правду об отце, а Кончаловскому всю суть поведал его друг, сценарист Виктор Кирнарский, который был ещё и другом Ирины и знал всю правду. К сожалению, близкие отношения между Дашей и Андреем не сложились.

6. Александр Семчев (сын Павел)

У актёра уже есть сын Фёдор, который появился в браке с женой Людмилой, художницей по костюмам, с которой Александр развёлся 3 года назад. Также у него есть сын Александр от учительницы Юлии Пановой из Вышнего Волочка (это родной город Александра). В 2014 году в студии программы "Пусть говорят" появился некий Павел Мажинов, заявивший, что он является сыном Александра Семчева. С его мамой актёр Семчев познакомился на танцах, вскоре Татьяна оказалась в положении. Актёр предлагал ей сделать аборт, но Татьяна отказалась. Александр Семчев избегает всяких попыток пообщаться с сыном.

7. Евгений Стычкин (дочь Соня)

В молодости у Евгения Стычкина случился короткий роман с девушкой Юлией, который вылился в рождение в 1995 году дочери Софьи. Стычкин отцовство признаёт, но отношения как с дочерью, так и с её матерью никак не комментирует.

8. Валентин Гафт (сын Вадим)

Художница Елена Никитина забеременела от Гафта в возрасте 32 лет, самому же актёру в то время было 36 и он ещё не был известен. Гафт вёл распутный образ жизни, ему нравилось влюблять в себя женщин, но отцовство в его планы не входило. Соответственно, как только Елена забеременела, Валентин разорвал с ней всякие отношения. Спустя 43 года встреча актёра с сыном всё же состоялась, произошло это в студии программы Андрея Малахова "Сегодня вечером". Вадим с матерью живут в Бразилии, а молодой человек пошёл по стопам отца - он является актёром в театре Сан-Паулу.

9. Владимир Кузьмин (дочь Николь)

В 2013 году общественности стало известно о девушке по имени Николь, которую родила в 1987 году мулатка Татьяна Муинго из Ростова-на-Дону. Женщина была большой поклонницей музыканта и провела с ним одну единственную ночь, когда Кузьмин приехал на гастроли в её город. Владимир с удовольствием признал отцовство, сейчас дочь музыканта живёт в Лос-Анджелесе.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение