9 новинок мира кино: что посмотреть на выходных и предстоящие премьеры

-

Если на эти выходные вы запланировали хорошенько отдохнуть и посмотреть что-нибудь новенькое из мира кино, сходив в кинотеатр или просто посидев дома, то этот пост окажется вам как нельзя кстати ;) 

Здесь есть и еще не вышедшие на экран фильмы, премьеры которых произойдут совсем скоро, так что берем их на вооружение. 

Описания фильмов взяты с сайта Кинопоиск.

Источник: http://imgur.com/t/movies_to_watch/p1ToS

1. Такой же предатель, как и мы - премьера 12 мая 2016

Молодая английская пара, отдыхая в Марокко, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов. Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство. Его последняя отчаянная надежда на «английских джентльменов», которые всегда «играют честно»…

2. Человек – швейцарский нож - премьера 30 июня 2016

Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.
Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.

3. Ледниковый период: Столкновение неизбежно - премьера 14 июля 2016

Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.

4. Дом для русалок - премьера 14 июля 2016

Он пропустил жизнь, он потерял дочь, но встретил ее — прекрасную и таинственную девушку по имени Самал, что в переводе означает Ветер. Безумным и стремительным порывом она врывается в его жизнь, увлекая в сомнительные авантюры и загадочные истории. Ему кажется, что впервые в жизни обрел близкого человека, он хочет быть рядом с ней всегда. Но как можно стать ближе к ветру и запереть его на замок?

5. Стартрек: Бесконечность - премьера 21 июля 2016

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.
Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, был атакован могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без ничего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

6. Светская жизнь - премьера 21 июля 2016

1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

7. Неоновый демон - премьера 28 июля 2016

Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы выскочку съесть, как говорится, со всеми потрохами. И не только в переносном смысле…

8. Капитан Фантастик - премьера 11 августа 2016

Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушится первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?

9. Афера под прикрытием - премьера 11 августа 2016

Федеральный агент Боб Мейзур, специалист по внедрению в преступные группировки, ставит себе целью раскрыть схему отмывания денег наркокартеля Пабло Эскобара. В одной команде со вспыльчивым оперативником Эмиром Абреу, а также начинающим агентом Кэти Эртс, исполняющей роль подставной невесты Боба, ему предстоит провернуть самую рискованную операцию под прикрытием в истории.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение