9 малоизвестных фильмов ужасов повергнут в шок даже отпетых любителей жанра (Часть 2)

-

Если вам понравилась наша предыдущая подборка, предлагаем продолжить экскурс по долине страха вместе с нами.

Описания фильмов взяты с сайта Кинопоиск.

Источник: https://imgur.com/gallery/g9BuJ

1. Обратный отсчет

Все на земле ждут обратного отсчета к наступлению Нового года, не исключение и три тайских подростка, которые живут в Нью-Йорке вместе в одной комнате. Но никто даже не догадывается, что этот отсчет может привести к самому страшному кошмару в их жизни…
Джек — молодой богатый мальчик, любящий весело проводить время. Пэм — высокомерная девушка, которая любит красивые наряды. Би — подруга Джека, которая никогда и никому ничего не рассказывает о себе, как и о том, для какой цели приехала в Нью-Йорк. Эта троица решает, отмечая праздник, сделать его незабываемым. Для этого Джек звонит Иисусу, очень странному наркодилеру. Но, с его прибытием, начинаются события, которые изменят жизнь каждого…

2. Кожа, в которой я живу

Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия.
Однажды в отсутствие доктора в дом является блудный сын Марилии, Сека, в карнавальном костюме тигра. Он просит мать спрятать его в доме от полиции, однако узнав о существовании таинственной пленницы, врывается к ней…

3. Наедине с ней

В Лос-Анджелесе психопат Дуг встретил сексуальную латинскую женщину Эми в парке и следовал за ней. Позже он с помощью скрытых камер изучает ее вкус в кино, рок-группах и книгах и использует собранную информацию, чтобы подойти к ней в кафе. Дуг становится лучшим другом Эми, помогает ей в ситуациях, созданных им, и, когда ее подруга Джен подозревает его, он убивает ее. Одинокая и уязвимая Эми становится ближе к Дугу, теперь он с ней наедине.

4. Домашнее кино

В отдаленных лесах провинциальных областей штата Нью-Йорк живет семья По. Прекрасный дом. Прекрасный брак. Если бы еще дети перестали пришивать лягушек к деревьям. Что-то не так с десятилетними близнецами, Джеком и Эмили По. И, чтобы остановить их, их родители должны войти в кошмарный мир их сознания. Единственный вопрос: кто переживет эту ночь?

5. Детишки

Рождество, начавшееся как совместный праздник двух семей, превращается в кровавую бойню, после того как дети заразились странной болезнью, которая заставляет их вредить родителям со всё более и более ужасными последствиями…

6. 7 дней

Бруно Хемель - 38-летний хирург. Он живёт в Драммонвилле со своей женой Сильвией и 8-летней дочерью Жасмин. Как и большинство счастливых семей, они живут в мире и согласии. До тех пор, пока одним осенним днём его дочь не находят изнасилованной и убитой. Убийцу немедленно арестовывают. Однако Бруно не находит покоя, и в его голове созревает план. Выкрасть «монстра» из рук полиции и сообщить им, что насильник и убийца будет подвергаться жесточайшим пыткам в течение 7 дней. После чего он будет умерщвлён. Как только это произойдёт, главный герой обещает сдаться властям.

7. Крепкий сон

Главный герой — Сесар, работающий консьержем в небольшом жилом доме, в Барселоне. Кажется, что он маленький незаметный человек, который лишь открывает и закрывает двери, но на самом деле он тот, кто замечает и знает про жителей многоквартирного дома абсолютно все. Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего своего существования. День за днем он выполняет свою работу и, пока на него никто из жителей дома не обращает особого внимания, сам он неустанно наблюдает за ними. Он знает каждую мелочь в их жизнях, все о них, а в особенности про одну из них…

8. У твоего порога

В Лос-Анджелесе раздаются взрывы, облако из ядовитых паров начинает распространяться по городу. Пока никто не знает, теракт это или несчастный случай, но последствия произошедшего ужасают… Молодая семья оказывается разделенной в самом эпицентре катастрофы: жена — в зоне поражения, а муж — в относительной безопасности. Как ему кажется…

9. Разделитель

События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение