9 - летний вундеркинд станет самым молодым выпускником университета в мире

-

9-летний Лоран Симонс(Laurent Simons), обучающийся на факультете электротехники в Техническом университете Эйндховена, в скором времени получит звание «самого молодого выпускника университета в мире», закончив обучение в бакалавриате.

Источник: https://onedio.com/haber/dunyanin-en-gen...

Лоран завершит трехлетнюю программу вуза меньше чем за год.

Завершив трехлетнюю университетскую программу всего за один учебный  год, вундеркинд побьет еще один рекорд.

К университетской программе мальчик приступил в марте, но в этом месяце планирует ее завершить.

imgrosetta.mynet.com.tr

Как сообщает газета Eindhoven Dagblad, Лоран начал учебу в бакалавриате в марте и собирается завершить свой финальный учебный проект в ближайшие дни.

По окончании бакалавриата Лоран также получит звание «самого молодого выпускника университета в мире», которое ранее принадлежало Майклу Карни, ставший выпускником Алабамского университета в Соединенных Штатах в возрасте десяти лет.

IQ Лорана 145.

cdn2.gazeteaksam.com

"Видимо, что-то пошло не так в его голове, когда он был еще в утробе матери. Но хорошо, что в хорошем смысле этого слова.," - делится своими чувствами отец Лорана.

Мальчик родился в Бельгии, и шестилетнюю программу средних и старших классов школы он освоил всего за 1,5 года. Летом прошлого года, в возрасте 8 лет, вундеркинд получил аттестат о среднем образовании. После чего они с семьей перебрались в Нидерланды.

Его самое большое развлечение - играть с собаками бабушки.

У Лорана фотографическая память, поэтому он способен выучить за одну неделю предмет, который обычные ученики учат десять недель. Время вне школы, мальчик проводит как обычный ребенок. Лоран говорит, что играть с собаками своей бабушки - самое большое развлечение в выходные дни, и если она не получит свой любимое блюдо за ужином, то дуется на маму, как любой другой 9-летний ребенок.

"Он в три раза умнее, чем самый умный ученик, которого я когда-либо встречал"

www.welt.de

Профессор Эйндховенского технического университета Д-р Питер Балтус сказал, что 9-летний ученик в классе, где средний возраст 20 лет, казался странным на ранних этапах. "Он в три раза умнее, чем самый умный ученик, которого я когда-либо встречал за свою долгую карьеру. Он может достичь такого уровня, которого взрослый студент никогда не достигнет ",-заявил профессор.

В будущем он хочет стать кардиохирургом.

nordikpostasi.com

В интервью бельгийским СМИ несколько лет назад Лоран сказал, что хочет стать космонавтом или кардиохирургом, но теперь он хочет сосредоточиться только на сердце. Свое решение он объясняет тем, что хочет продлить жизнь своим бабушке и дедушке, страдающим от проблем с сердцем.

Также Лоран мечтает жить в штате Калифорния в будущем и объясняет свое желание тем, что там хорошая погода.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение