9 худших фильмов всех времен

-

У каждого из нас есть любимые и нелюбимые фильмы, те, что мы считаем шедеврами и те, что по нашему мнению являются худшими фильмами всех времен и народов. Но этот список из 9 фильмов, подготовленный сайтом mentalfloss.com, переплюнет все ваши самые худшие предположения.

1. Ночь в супермаркете

Это то ли скрытая реклама хлопьев для завтрака, то ли создатели фильма решили, что это фетиш всех детей. Действие происходит в супермаркете, где собираются персонажи известных брендов, чтобы сразиться в решающем поединке. И да, они кидаются едой. Намеки на нацизм и недетский контент не привели родителей в восторг, поэтому фильм так и не появился в кинотеатрах в 2009, а сразу был выпущен на DVD в 2012.

2. Манос: руки судьбы

Этот фильм 1966 года является отличной иллюстрацией того, что есть низкобюджетная комедия, в которую может превратиться фильм ужасов. В центре повествования – семья, отправившаяся в отпуск, но попавшая в лапы язычников. Фильм пострадал от плохой игры, тайминга, слабой музыки, ужасного освещения, не самых лучших декораций и безобразного монтажа. Музыкальное сопровождение просто нелепо. Фильм посмотрело так мало людей, что его популярность пытались повысить, анонсируя, что фильм настолько плохой, что он даже смешон, но рейтинг так и не поднялся выше 0%.

3. Яблоко

Яблоко – низко-бюджетный научно-фантастический диско-рок мюзикл на фоне событий будущего. Фильм был выпущен в 1980 году, а «будущее», показанное в нем наступало в 1994. Пара из маленького городка становится участниками шоу талантов и подсаживается на наркотики. 30 лет спустя вульгарный фильм получил культовое продолжение. Рейтинг сиквела составил всего 17%, но большинству публики фильм понравился.

4. Утка Говард

Бюджет фильма был неплохим, но идея вставить анимированную утку в игровое кино изначально не блистала гениальностью. Но Джордж Лукас был опьянен успехом «Звездных войн» и никто не посмел опровергать его суждения (по крайней мере, вслух), пока фильм не вышел.

5. Комната

«Комната» - фильм 2003 года, явившийся любимым детищем Томми Вайсо, который он написал, спродюссировал, срежиссировал и сыграл в нем. Благодаря усилиям сценариста Майкла Русселье, увидевшего комедийную жилу в плохо снятой драме, «Комната» стала культовым фильмом. Сейчас Вайсо говорит, что изначально задумывал фильм как комедию.

6. Путь Зизикс

Это триллер 2006 года о путешествующем бизнесмене, который оказывается втянутым в убийство. Фильм показывали всего в одном кинотеатре в течение недели, и его посетило всего 6 человек. Один из них даже попросил вернуть ему деньги. Так как никто не хочет платить, чтобы посмотреть этот фильм, теперь он доступен для просмотра онлайн безвозмездно.

7. Птицекалипсис: Шок и Трепет

«Птицекалипсис» - фильм ужасов о птицах, атакующих людей. Его бюджет составил всего $10.000, что слишком мало для полнометражного ужастика, требующего серьезных спецэффектов. Его выпустили на DVD в 2009, затем в кинотеатрах в 2010 и вновь на дисках в 2011. Рейтинг «Птицекалипсиса» - 21%. Кстати, в 2013 году вышел сиквел фильма.

8. Дельго

«Дельго» - фильм для детей 2008 года, побивший рекорд по самым низким кассовым сборам – всего $237. Этот «шедевр» компьютерной графики на тему инопланетян стоило сразу выпустить на DVD, где он нашел благодарную публику. Рейтинг фильма – 12%.

9. Большое приключение на воздушном шаре

Это полнометражный кукольный фильм с рейтингом 0+, явившийся настоящей маркетинговой катастрофой. Те, кто видел его, говорят, что он причиняет физическую боль. Даже дети заметили все минусы фильма.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение