Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

9 худших фильмов всех времен

-

У каждого из нас есть любимые и нелюбимые фильмы, те, что мы считаем шедеврами и те, что по нашему мнению являются худшими фильмами всех времен и народов. Но этот список из 9 фильмов, подготовленный сайтом mentalfloss.com, переплюнет все ваши самые худшие предположения.

1. Ночь в супермаркете

Это то ли скрытая реклама хлопьев для завтрака, то ли создатели фильма решили, что это фетиш всех детей. Действие происходит в супермаркете, где собираются персонажи известных брендов, чтобы сразиться в решающем поединке. И да, они кидаются едой. Намеки на нацизм и недетский контент не привели родителей в восторг, поэтому фильм так и не появился в кинотеатрах в 2009, а сразу был выпущен на DVD в 2012.

2. Манос: руки судьбы

Этот фильм 1966 года является отличной иллюстрацией того, что есть низкобюджетная комедия, в которую может превратиться фильм ужасов. В центре повествования – семья, отправившаяся в отпуск, но попавшая в лапы язычников. Фильм пострадал от плохой игры, тайминга, слабой музыки, ужасного освещения, не самых лучших декораций и безобразного монтажа. Музыкальное сопровождение просто нелепо. Фильм посмотрело так мало людей, что его популярность пытались повысить, анонсируя, что фильм настолько плохой, что он даже смешон, но рейтинг так и не поднялся выше 0%.

3. Яблоко

Яблоко – низко-бюджетный научно-фантастический диско-рок мюзикл на фоне событий будущего. Фильм был выпущен в 1980 году, а «будущее», показанное в нем наступало в 1994. Пара из маленького городка становится участниками шоу талантов и подсаживается на наркотики. 30 лет спустя вульгарный фильм получил культовое продолжение. Рейтинг сиквела составил всего 17%, но большинству публики фильм понравился.

4. Утка Говард

Бюджет фильма был неплохим, но идея вставить анимированную утку в игровое кино изначально не блистала гениальностью. Но Джордж Лукас был опьянен успехом «Звездных войн» и никто не посмел опровергать его суждения (по крайней мере, вслух), пока фильм не вышел.

5. Комната

«Комната» - фильм 2003 года, явившийся любимым детищем Томми Вайсо, который он написал, спродюссировал, срежиссировал и сыграл в нем. Благодаря усилиям сценариста Майкла Русселье, увидевшего комедийную жилу в плохо снятой драме, «Комната» стала культовым фильмом. Сейчас Вайсо говорит, что изначально задумывал фильм как комедию.

6. Путь Зизикс

Это триллер 2006 года о путешествующем бизнесмене, который оказывается втянутым в убийство. Фильм показывали всего в одном кинотеатре в течение недели, и его посетило всего 6 человек. Один из них даже попросил вернуть ему деньги. Так как никто не хочет платить, чтобы посмотреть этот фильм, теперь он доступен для просмотра онлайн безвозмездно.

7. Птицекалипсис: Шок и Трепет

«Птицекалипсис» - фильм ужасов о птицах, атакующих людей. Его бюджет составил всего $10.000, что слишком мало для полнометражного ужастика, требующего серьезных спецэффектов. Его выпустили на DVD в 2009, затем в кинотеатрах в 2010 и вновь на дисках в 2011. Рейтинг «Птицекалипсиса» - 21%. Кстати, в 2013 году вышел сиквел фильма.

8. Дельго

«Дельго» - фильм для детей 2008 года, побивший рекорд по самым низким кассовым сборам – всего $237. Этот «шедевр» компьютерной графики на тему инопланетян стоило сразу выпустить на DVD, где он нашел благодарную публику. Рейтинг фильма – 12%.

9. Большое приключение на воздушном шаре

Это полнометражный кукольный фильм с рейтингом 0+, явившийся настоящей маркетинговой катастрофой. Те, кто видел его, говорят, что он причиняет физическую боль. Даже дети заметили все минусы фильма.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение