8 вещей, которые лучшие подруги будут делать с радостью даже в глубокой старости

-

Мы можем уставать от работы и домашних обязанностей, но от друзей мы никогда не устанем. Если у вас есть лучшая подруга, то наверняка вы проводите время как-то особенно, возможно, у вас есть общие традиции или ритуалы. И уж наверняка они включают в себя эти 8 вещей, которые веселее всего делать именно с подругой.

Источник: https://www.elitedaily.com/p/8-things-be...

1. Устраивать вечера кино

Что может быть лучше, чем смотреть кинцо и сериальчики вместе с подругой? Даже если у вас абсолютно разный вкус в фильмах, это все равно почему-то очень весело.

2. Вместе пить кофе

Не то, чтобы вам нужна была дополнительная энергия, когда вы вместе, но посещать новые кофейни довольно-таки увлекательно. Даже если вы предпочитаете тыквенно-пряный латте, а она - карамельный фрапуччино.

3. Попойка воскресным днем

Ведь пара стаканчиков с лучшей подругой будто бы отодвигает понедельник на пару часов.

4. Разглядывание витрин

Придумывать, какие туфельки вы бы надели вон с тем платьем, и куда бы вы в нем пошли, интересно, когда вы с лучшей подругой. И не важно, что вы обе не можете позволить себе ни платье, ни туфли...

5. Долгие прогулки

Неважно, какая погода за окном, если вы с лучшей подругой. Ведь на случай дождя у вас есть резиновые сапоги и зонт, под которым поместитесь вы обе.

6. Разговоры о прошлом

"А помнишь, а помнишь?" Эта фраза знакома всем лучшим подругам. Ведь ваше прошлое - это еще и история вашей дружбы.

7. Совместные путешествия

Лучшая подруга - ваш лучший попутчик, ведь вы не только сможете разделить новый опыт с ней, но и быть самой собой все это время.

8. Совместный поход на маникюр и педикюр

Сама по себе процедура шикарна настолько, что мы, женщины, готовы делать маникюр и педикюр хоть каждую неделю. А уж если идешь в салон вместе с подругой, это время просто бесценно.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение