Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

8 сексуальных секретов обычных людей, известных ученым

Мужчины-

Давайте поговорим о сексе. 

Как бы ни велико было желание, рассказывать о сугубо интимных деталях в обществе это считается табу. Так как мы узнаем больше о сексе?

Ответ: наука. 

Специалисты в вопросах секса не стесняются расспрашивать людей о самых грязных деталях их интимной жизни.
Небольшая оговорка: исследования сексуальных вопросов могут быть неточными, потому что… люди лгут. Они преувеличивают, когда говорят о своем мастерстве в постели и умаляют секреты, которых больше всего стыдятся. Поэтому исследователям приходится полагаться на более менее однородные примеры.

И все же ученые знают о ваших соседях и друзьях больше, чем вы когда-либо сможете. И ниже вы узнаете, что именно.

Источник: http://www.businessinsider.com/secret-se...

1. Большинство людей более извращены, чем вы думаете

Исследование, приведенное в журнале Journal of Sex Research, обнаружило, что минимум 1/3 респондентов было вовлечено в сексуальную активность, как правило, именуемую «извращение». 

Самым популярным был вуайеризм (подглядывание за людьми, занимающимися сексом), фетишизм (возбуждение от неживых, несексуальных предметов) и доггинг (секс в общественных местах). 

Также мужчины и женщины в равной степени стремятся к разнообразию в постели.

2. Множество людей экспериментирует со своей сексуальностью, даже если они не имеют нетрадиционной ориентации

Всего 7% женского и 8% мужского населения идентифицируют себя как «не гетеросексуалы».

На вопрос исследователя о том, имели ли респонденты гомосексуальный опыт, положительно ответило большее число испытуемых.

3. Скорее всего, она не кончает так часто, как он думает

На вопрос, достигла ли их партнерша оргазма во время последнего полового акта, 85% мужчин ответили да. 

Но когда исследователи спросили женщин, был ли у них оргазм во время последнего секса, положительно ответили лишь 64%.

4. У мужчин и женщин похожие фантазии

Несмотря на стереотипы, мужчины и женщины чаще всего фантазируют об одних и тех же вещах, согласно исследованию о сексуальных фантазиях от the Journal of Sexual Medicine 2014 года. 

Хотя первые три строчки немного различались, в целом примерно одинаковое количество мужчин и женщин отмечали одни и те же фантазии: например «секс в необычном месте» отметило 82,3% мужчин и 81,7% женщин. 

Фантазии об оральном сексе заняли первое место у мужчин и третье – у женщин. 

Есть еще несколько счастливых совпадений: 76,4% мужчин фантазируют о том, чтобы помастурбировать партнеру, а 71,4% женщин хотят, чтобы их партнер помастурбировал им.

5. Кажется, никто не знает, что значит "заниматься сексом"

В 2010 году исследование в журнале Sexual Health показало, что люди вкладывают разный смысл в фразу «занялись сексом». Почти все согласились, что вагинальное проникновение – это определенно секс, но только 80% сказали, что анальный секс тоже считается, и почти треть испытуемых отрицали, что оральный секс считается сексом.

Мнения о «ручной стимуляции» (с партнером) разделились: почти половина тех, кто мастурбировал партнеру сказали, что считают это сексом, в то время как всего 45% тех, кому мастурбировали согласились с этим утверждением.

6. Секс-дружба на самом деле работает (иногда)

В 2015 году был проведен опрос среди 300 студентов (довольно небольшое количество) на тему того, спят ли они со своими друзьями. 

Около 50% студентов ответили, что после окончания таких отношений они остались также близки или даже стали еще ближе.

7. Все занимаются секстингом

С появлением смартфонов отправлять пикантные фото партнеру стало еще проще. Как минимум 88% взрослых гетеросексуалов занимались секстингом в тот или иной период жизни, 82% - в прошлом году (результаты взяты из неопубликованного исследования на конференции в прошлом году, так что необходимы другие исследования, подтверждающие эти цифры). 

Большинство респондентов сообщили, что они отсылали интимные фото или незначительные мелочи своему постоянному партнеру, но при этом 43% сказали, что отсылали подобные сообщения случайным партнерам.

8. Дети в порядке

Несмотря на распространенное мнение о нескромности молодежи в сексуальном плане, исследования показали, что тинейджеры практикуют более безопасный секс в более серьезных отношениях, чем предыдущие поколения. 

Так что теперь, когда вы узнали, что с детьми все в порядке, можете пойти и оторваться на полную катушку. Потому что все остальные этим и занимаются.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение