8 отвратительных вещей, которые делали знаменитости

-

Многие знаменитости привыкли делиться с общественностью всем, что происходит в их жизни, а мы любим читать и слушать наших кумиров. Но во всем нужно знать меру, и некоторые подробности своей жизни все-таки лучше оставлять за закрытыми дверьми. 

Мы составили для вас список 8 отвратительных вещей, о которых знаменитые люди рассказали на весь мир.

1. Все, что Джессика Симпсон говорила во время беременности

Джессика Симпсон никогда не лезла за словом в карман, особенно во время беременности. Чего только люди не наслушались от нее в тот период: и об излишней потливости, и о газах, и о женских выделениях. Интересно, на девушку так повлияли гормоны?

2. Уилмер Вальдеррама и его шкала оценок девушек

Актер встречался с многими известными девушками: Мэнди Мур, Миша Бартон, Линдсей Лохан, Эшли Симпсон, Аврил Лавин, Деми Ловато. Поэтому общественность невероятно возмутил тот факт, что в одном интервью парень начал оценивать девушек в постели по 10-бальной шкале.

Только очень невоспитанные парни рассказывают о таких вещах всему миру.

3. Меган Фокс, которая рассказывала о своих туалетных привычках

Со мной невыносимо жить. Я забываю смывать в туалете. Мои друзья всегда говорят мне: "Меган, ты сходила в туалет и не смыла за собой".

4. Аманда Байнс и все, что она делала в 2013 году

Бывшая звезда подростковых фильмов не смогла справиться с давлением известности и начала употреблять алкоголь и наркотики. Девушка испортила свою внешность пластическими операциями, поливала других знаменитостей грязью в Твиттере, разговаривала сама с собой и даже пыталась поджечь чужой дом.

5. Азилия Бэнкс и ее жертвоприношения

Азилия Бэнкс известна не столько своим творчеством, сколько скандальными выходками. В 2016 году она поделилась некоторыми поистине шокирующими видеороликами в Instagram, в которых она заявила, что практикует колдовство. Так же на видео она показала комнату, в которой она совершала жертвоприношения животных, а именно цыплят.

6. Майли Сайрус и селфи в туалете

Мы очень рады, что Майли ушла от образа бунтарки, которому она следовала в 2015 году. Больше никаких селфи из туалета!

7. Белла Торн и колоноскопия онлайн

Белла Торн в последнее время выкладывает в свои социальные сети практически все, что происходит c ней. Но поделившись в снепчате видео со своей колоноскопии, девушка определенно перешла черту приличия. Тем более, если учесть, что она в подробностях рассказывала о том, как все происходит.

8. Никита Джигурда выложил в интернет видео родов жены

Первый раз Никита Джигурда удивил всех, когда снял на видео роды своей жены – Марины Анисиной. Актер смонтировал ролик из больничной палаты, где жена рожала сына Мика-Анжела. На протяжении всего видео Никита поет своей супруге трогательную песню о зарождении жизни. Свое творение актер выложил в Интернет, где оно вызвало шквал негодования.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение