Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

8 мужчин, которые встречались с Гвинет Пэлтроу, от топовых актеров до наследника кетчупа "Heinz"

Мужчины-

Сообщается, что Гвинет Пэлтроу помолвлена с телевизионным продюсером Брэдом Фалчуком, который является ее бойфрендом на протяжении почти трех лет. Но прежде, чем Брэд надел на красавицу Гвинет кольцо, она встречалась с другим Брэдом, по фамилии Питт. Слышали о таком? И все мы знаем о ее печальном расставании с солистом Coldplay, Крисом Мартином. Есть еще несколько романов Гвинет, о которых мало кто знает. Сегодня расскажем именно о них:

Источник: https://www.popsugar.com/celebrity/Who-H...

1. Роберт Шон Леонард

Гвинет встречалась с артистом и звездой сериала «Доктор Хаус» в течение года в начале 90-х.

2. Донован Лейч-младший

С 1993 по 1995 год Гвинет находилась в отношениях с актером, певцом и моделью Донованом Лейч-младшим.

3. Брэд Питт

Любовь Гвинет и Брэда длилась с 1994 и по 1997 год после того, как они встретились на съемочной площадке триллера "Se7en" (1995г.). Их отношения были чрезвычайно публичными. В 1996 году Брэд сделал предложение и назвал Гвинет своим «ангелом» и «любовью всей моей жизни» в своем выступлении на «Золотом глобусе» того же года.

Они отменили свою помолвку через семь месяцев после того, как объявили о ней, и в январе 2015 года Гвинет рассказала в деталях об их отношениях: «Я определенно влюбилась в него. Он был таким красивым и милым. Он был Брэд Питт! Мой отец очень расстроился, что мы расстались. Я же была таким ребенком, мне было 22 года, когда мы встретились. Мне потребовалось дожить до 40-ка, чтобы вытащить голову из моей задницы. Вы не можете принять такое решение, когда вам всего 22 года ... Я была не готова, и он был слишком хорош для меня».

4. Бен Аффлек

Гвинет начала еще один роман с топовым актером Беном Аффлеком. Они встречались с 1997 года по конец 2000-го: выходили вместе в свет и даже делили экран, как это было во «Влюбленном Шекспире», где они играли двух влюблённых.

5. Крис Хайнц

После раскола с Беном Гвинет занялась наследником кетчуповой компании Крисом Хайнцем.

6. Люк Уилсон

Гвинет и Люк крутили роман в 2001 году после совместной работы над "The Royal Tenenbaums". Их отношения длились год.

7. Крис Мартин

Солист Coldplay, Крис Мартин и Гвинет встретились в 2002 году за кулисами на одном из его концертов, всего через три недели после смерти ее отца, Брюса Пэлтроу. Они начали встречаться и поженились через год. В 2004 году у них родилась дочь Эппл, за которой последовал сын Моисей в 2006 году. После 10 лет брака Гвинет объявила о своем «сознательном разоблачении» в марте 2014 года. Пара остается в близких отношениях.

8. Брэд Флачук

Гвинет впервые встретила Брэда Фалчука, писателя, завоевавшего Эмми, в 2014 году, когда она принимала участие в популярных сериях Glee, которые он сочинил вместе с Райаном Мерфи. Они не афишировали своих отношений до следующего года, пока не были замечены в романтическом путешествии вместе в Италии. В ноябре 2017 года, когда отношения стали более серьезными для пары, выяснилось, что они помолвлены.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение