8 качественных романтических комедий для идеального вечера (Часть 2)

-

Если вам понравилась наша подборка из предыдущего поста, встречайте еще 8 комедий для романтического вечера со своей второй половинкой. Они полны искрометного юмора, необычного сюжета и, конечно, любви. 

Описания фильмов взяты с сайта Кинопоиск.

Источник: http://imgur.com/gallery/HDb4L

1. Безопасность не гарантируется

Троим журналистам поручают взять интервью у парня, который разместил весьма странное объявление о том, что ищет напарника для путешествий во времени.

2. Захватывающее время

Старшеклассник Саттер Кили, обаятельный и хладнокровный, заводила вечеринок, живет настоящим моментом. Он любит свою работу в магазине мужской одежды и не строит никаких планов на будущее. Точно прогрессирующий алкоголик, он никогда не расстается со своей флягой с виски. Когда его бросает подруга, Саттер напивается и просыпается на газоне в тени нависшей над ним Эйми Финики.

3. Дорога, дорога домой

История подростка, который нашел в себе силы противостоять жестокому отчиму и снова обрел контакт с матерью. И все это благодаря дружбе, завязавшейся у героя однажды летом.

4. Бойфренд из будущего

Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И, чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…

5. Это очень забавная история

16-летний Крэйг переживает депрессию и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов, Бобби, вскоре становится наставником Крэйга и одновременно — его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток — своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления.

6. Влюбиться в невесту брата

Дэн — вдовец, отец трёх дочерей, остроумный журналист, ведущий популярной колонки полезных советов в престижной газете. Но когда Дэн влюбляется (и не в кого-нибудь, а в невесту собственного брата), то с удивлением для себя обнаруживает, что советы, которые на протяжении многих лет он давал своим читателям и дочерям, в его случае не действуют. Оказывается, реальная жизнь не так проста, как кажется представителям медийного гламура…

7. Дети сексу не помеха

Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц — страстный, через пару лет — уже не очень. Но выход есть.
Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха?

8. Ларс и настоящая девушка

Любовь нечаянно нагрянет… Как у Ларса — очень стеснительного молодого человека, проживающего в маленьком городке на севере Америки, который думает, что обрел любовь всей своей жизни. Но есть одна проблема — это не настоящая девушка, а секс-кукла, которую Ларс заказал в интернете, и он, кажется, вполне этим доволен.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение