8 качественных романтических комедий для идеального вечера

-

Устали после рабочего дня? Хочется посмотреть что-нибудь легкое, смешное, но жена под боком ноет, что хочет романтики? Тогда эти 8 романтических комедий с imgur.com – то, что вам нужно. Приглушите свет, зажгите свечи, закажите еду в ресторане и насладитесь приятным вечером, будто созданным для вас двоих.

Описания фильмов взяты с сайта Кинопоиск.

1. Руби Спаркс

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..

2. Важная дата

Это история двух очень разных сестер…

3. Спасенная

Настоящий шок испытывает прилежная ученица баптистской школы Мэри, когда узнает, что беременна от своего бойфренда, который, к тому же, недавно объявил ей, что он — гей.
Самая популярная девушка в школе, Хилари Фэй, окружившая заботой прикованного к инвалидному креслу своего братца, Роланда, узнав о грехопадении подруги, объявляет ей бойкот… Сможет ли Мэри разрешить все эти проблемы и воскликнуть в финале: «Спасена!»?

4. Привет, Джули!

Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет интерес к нему, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное.

5. Перед рассветом

Молодой американец Джесси знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесси уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.
Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь, такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью… перед рассветом.

6. Начинающие

После смерти матери Оливер узнает от отца неожиданную новость. Оказывается, тот всю жизнь был геем. Он осознал это еще в подростковом возрасте, но из-за предрассудков времени был вынужден жениться. И теперь он планирует измениться и начать жизнь заново. Новая одежда, новые друзья, новые увлечения, новая любовь.

7. Королевство полной луны

60-е годы XX века. Пара влюблённых подростков, живущих на острове в Новой Англии, убегает из-под присмотра взрослых. Сэм Шакаски — бойскаут, сирота, от которого отказались приемные родители, из-за своего непростого характера ставший изгоем среди других бойскаутов, и Сьюзи Бишоп — замкнутая двенадцатилетняя неуравновешенная девочка, живущая мечтами о волшебных мирах. После обнаружения пропажи местный шериф начинает расследование, а вожатый лагеря бойскаутов организует поисковый отряд.

8. Короткий срок 12

История Грейс, сотрудницы центра по работе с подростками в группе риска, страдающими депрессией и прочими психологическими расстройствами. Помимо ухода за подопечными, героиня пытается разобраться в непростых отношениях с бойфрендом-коллегой, а также детской травмой, в итоге подтолкнувшей её к подобной форме занятости.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение