7 странных манипуляций, которые проводят звезды для того, чтобы их кожа сияла

-

От сегодняшних HD-камер ничего не спрячешь. Каждый изъян на теле селебрити выставляется на всеобщее обозрение. Поэтому звездам нужны светящиеся, безупречные и упругие лица любыми возможными способами и средствами! Достижение такой цели требует использования самых странных, часто болезненных, а иногда и совершенно неприличных процедур, которые только могло придумать человечество. В нашем контенте мы собрали некоторые из самых сумасшедших методов, используемых звездами для того, чтобы их кожа выглядела 💯.

Источник: http://www.delish.com/food-news/news/g43...

1. 💩 Маска для лица из соловьиного помета 💩

Приехав в Японию и увидев невероятную кожу местных женщин, Виктория Бекхэм решила: "У меня будет все, что есть у них!" Так она стала использовать древнюю японскую традиционную маску для лица, основным и сомнительным ингредиентом которой является молотый соловьиный помет. Гейши использовали его, чтобы осветлить, разгладить и успокоить кожу.

2. 🔥 Потоотделение в высокотехнологичной сауне 🔥

Знаменитости любят попотеть, особенно, если речь идет об инфракрасной сауне, которая использует электромагнитный свет (без вредных UB-лучей!), проникающий в кожу на клеточном уровне. Это максимизирует процесс чистки, делая цвет лица "скрипуче"-чистым. Большего достичь невозможно. «Такая сауна позволяет получить невероятно красивую, сияющую кожу вкупе с омоложением клеток и детоксикацией», - сказала Дженнифер Энистон в интервью Forbes. «Это даже помогает с потерей веса и расслаблением».

3. 💦 Выпить галлон воды за день 💦

Секрет нескончаемого фонтана молодости Габриель Юнион заключается в том, что после 30 лет она начала пить !!! ГАЛЛОН !!! воды в день (3,7 литра) для светящейся и увлажненной кожи. В чем ее совет? Пейте утром столько воды, сколько сможете! «Попытайтесь выпить половину галлона к полудню, а затем просто не торопясь выпейте вторую половину до 6:00 вечера», - сказала она Elle.com.

4. 💉 Очищение лица собственной кровью 💉

Ким Кардашян не остановится ни перед чем на пути к запредельной красоте. Возможно, самым известным из всех методов лечения, которые она пробовала, является «Лицо вампира». Метод представляет собой нехирургическую альтернативу лицевому лифтингу и состоит из инъекций желеобразного вещества в кожу лица, сделанного из собственной крови пациента.

5. ❄️ Погружение лица в ледяную воду ❄️

«Если я просыпаюсь и выгляжу уставшей, а на моем лице множество припухлостей, я наполняю раковину льдом и ломтиками огурца и погружаю туда свое лицо», - однажды сказала Кейт Мосс в интервью Stylist. «Такой метод вытягивает все ненужное, делая вашу кожу более свежей. Пробуждение гарантировано! Поверьте, это работает!» Ледяная вода улучшает тон кожи, сжимает поры и убирает отечность.

6. 🐝 Укусы пчел 🐝

Гвинет Пэлтроу никогда стеснялась своих методов сохранения молодости и красоты (она с гордостью пользуется косметическими средствами для влагалища и открыто говорит об этом). Ее эксперименты, когда она добровольно позволяла пчелам укусить себя не исключение. «Это лечение, которому уже тысячи лет, называется апитерапией», - сказала Пэлтроу в The New York Times. «Люди используют его, чтобы избавиться от воспаления и рубцевания. На самом деле оно имеет невероятный эффект при его использовании. Конечно, это больно, но стоит того».

7. ⁉️ Плацентарная панацея по миру ⁉️

Ева Лонгория, которой исполнилось 42 года, но при этом она выглядит на 25, использует сливки, смешанные... ВНИМАНИЕ ... с плацентой. Ну, что же, не новость, конечно... Говорят, что природное вещество, содержащееся в плаценте после родов, способствует выработке коллагена и повышает эластичность кожи для более скульптурного внешнего вида.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение