7 премьер этой недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "Мир Юрского периода 2" – продолжение американского научно-фантастического фильма 2015 года "Мир Юрского периода" и пятая часть франшизы, начатой "Парком Юрского периода". 

  • "Фокстрот" ‒ израильская артхаусная драма, поставленная режиссёром Самюэлем Маозом ("Ливан") по собственному сценарию. Картина участвовала в основном конкурсе 74-го Венецианского кинофестиваля, где была удостоена Гран-при жюри.

  • "Лето" ‒ российская музыкальная биографическая драма режиссёра Кирилла Серебренникова, сюжет которой основан на малоизвестных фактах из биографии легендарного рок-музыканта и лидера группы "Кино" Виктора Цоя.  

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Мир Юрского периода 2"

Клэр Диринг, основавшая организацию под названием "Группа защиты динозавров", заручается поддержкой двоих своих ассистентов и планирует вывезти с острова Isla Nublar, на котором располагался парк-заповедник с динозаврами, всех доисторических животных, поскольку их существованию угрожает вновь пробудившийся вулкан. Диринг обращается за помощью к своему старому другу Оуэну Грэйди, и команду главных героев ждёт ещё большая опасность, причём теперь и со стороны бандитов, которые нечестным путём завладели технологией выращивания новых видов динозавров.

2. "Красотка на всю голову"

Девушка Рене Беннет страдает из-за комплексов по поводу своей внешности. В желании избавиться от беспокоящего её лишнего веса, она перепробовала все возможные диеты и теперь решила отправиться в спортзал, чтобы заняться фитнесом. К сожалению, во время тренировки девушка падает с велотренажёра и получает травму головы. После удара в её сознании происходят перемены, и теперь некогда закомплексованная Рене обретает невероятную уверенность в своей внешности, считая себя великолепной и неотразимой красавицей, с которой не сможет сравниться ни одна модель. Девушка начинает блистать на работе и быстро поднимается по карьерной лестнице, заслуживая уважение своего босса и кумира Эйвери Леклара.

3. "Фокстрот"

Супругам Майклу и Дафне Фельдман пришлось пережить невероятно мучительное горе, когда армейские чиновники появляются у них на пороге, чтобы объявить о смерти их единственного сына Джонатана ‒ солдата израильской армии, самовольно покинувшего военный пост. Родителям с трудом удаётся найти средства для продолжения собственного существования, которое теперь омрачилось гибелью самого родного и близкого человека. Дафна пытается снова прийти в себя, а ищущий ответы Майкл оказывается затянутым в вихрь событий, испытав, вероятно, наиболее непостижимое событие в свой жизни, которое может соперничать лишь с сюрреалистическим военным опытом его сына.

4. "Реинкарнация"

Когда умирает Эллен, глава семьи Грэхемов, её дочь Энни начинает раскрывать таинственные секреты своей родословной, которые многие годы скрывала покойная мать. Каждый день она обнаруживает всё новые ужасающие тайны и узнаёт, что теперь любому члену их семьи угрожает зловещее фамильное проклятие, передающееся из поколения в поколение.

5. "Первые"

Супруги Прончищевых – Василий и Татьяна отправляются в исследовательскую экспедицию в Арктику под командованием легендарного мореплавателя Витуса Беринга. Великая Северная экспедиция длилась больше 10 лет, с 1732-го по 1743-й год. Во время своего непростого пути команда сталкивается со многими трудностями, но, к сожалению, далеко не все участники экспедиции оказались способны их преодолеть.

6. "Лето"

События ленты  разворачиваются в Ленинграде летом 1981 года. Молодой Виктор Цой вместе с Алексеем Рыбиным и Олегом Валинским основывает группу "Гарин и Гиперболоиды", позже сменившую название на "Кино". Спустя несколько лет песни Цоя станут хитами, группа начнет собирать стадионы, а после трагической гибели музыканта его именем назовут стены, скверы, улицы и даже астероид.

7. "Решение о ликвидации"

Известная операция ФСБ по уничтожению одного из самых одиозных террористических лидеров Северного Кавказа проходит на территории Северной Осетии и Ингушетии. Особое задание спецгруппы ФСБ – ликвидация одержимого террориста Шамиля Базгаева. Шамилю удаётся заполучить мощное оружие для осуществления своего самого страшного теракта, у оперативников больше нет права на ошибку.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение