7 премьер этой недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "Эйфория" ‒ шведско-британо-немецкая мелодрама, созданная режиссёром и сценаристом Лизой Лангсет, для которой этот проект стал англоязычным дебютом. Главные роли сыграли Ева Грин и Алисия Викандер, ранее снимавшаяся у Лангсет в картинах "Отель" и "Чистота".

  • "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" ‒ комедийная драма от известного ирландского драматурга Мартина МакДоны, который выступил режиссёром и сценаристом проекта. Картина была удостоена приза за лучший сценарий на 74-м Венецианском кинофестивале.

  • "Тоня против всех" ‒ спортивная биографическая драма от режиссёра Крэйга Гиллеспи и сценариста Стивена Роджерса. Образ Тони воплотила Марго Робби, её матери ‒ Эллисон Дженни, а бывшего мужа героини сыграл Себастьян Стэн.

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

Источник: https://www.film.ru/soon

1. "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"

Прошло семь месяцев с тех пор, как дочь женщины по имени Милдред Хэйс была обнаружена мертвой, однако виновного в убийстве полицейские так и не нашли. Отчаявшись, Милдред выкупает три билборда, ведущих в ее город, заполняя их провокационными посланиями, обращенными к шефу местной полиции – Уильяму Уиллоуби.

2. "Селфи"

Известный российский писатель и телеведущий Владимир Богданов (Константин Хабенский) живет жизнью, которой может позавидовать любой. Но на самом деле Богданову давно все это надоело, он мечтает сбежать от всех и остаться в гордом одиночестве где-то на необитаемом острове. В одночасье Богданов лишается всего: своей работы, поклонников, друзей и даже жены. Откуда-то появляется двойник Богданова и завладевает всем, что тот когда-то имел. Наблюдая за своим двойником, главный герой понимает, что его копия намного превзошла его самого: она намного лучше и честнее.

3. "Короче"

Драматический комедийный фильм режиссёра Александра Пэйна об отчаянности поступков некоторых людей, результат которых временами просто шокирует.

4. "Тоня против всех"

Сюжет основан на биографии американской фигуристки Тони Хардинг, чья спортивная карьера оказывается под вопросом, когда её бывший муж решает устроить нападение на соперницу Тони.

5. "Эйфория"

Никогда не испытывавшие к друг другу особо трепетных чувств сёстры Эмили и Инесса встречаются после длительной разлуки в загадочном отеле, располагающимся в необыкновенно красивом месте. Выясняется, что роскошный отель является не чем иным, как респектабельным хосписом для очень состоятельных людей. В конце всех их ждёт один финал — добровольный уход на тот свет при помощи смертельной дозы снотворного. Но у Эмили есть ещё одно неоконченное дело ‒ наконец-то разобраться в отношениях с сестрой.

6. "Кое-что на день рождения"

Начинающий модельер Сенна Бергес ищет успеха как в своей профессиональной карьере, так и в личной жизни. Однажды женщина, в надежде найти свою настоящую любовь, знакомится с соблазнительным и утонченным адвокатом Адамом, который пытается завоевать её расположение. Но, как назло, он назначает Сенне свидание в день её рождения, который для женщины никогда не был счастливым: каждый раз в этот день происходят сплошные нелепые казусы и постыдные курьезы.

7. "Плюшевый монстр"

Молодой человек по имени Лино работает аниматором в детском саду. Целый день Лино возиться с непослушными детьми, а вечера проводит в одиночестве в своей небольшой квартирке. В один прекрасный день Лино решает обратиться к неопытному магу, который убеждает, что способен решить любую проблему. Но в процессе магического ритуала, который, по словам мага, изменит жизнь главного героя навсегда, что-то идет не так. Вместо долгожданного счастья Лино получает совсем другой подарок судьбы: он становится огромным котом-монстром.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение