7 премьер этой недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "Кто наш папа, чувак?" ‒ комедия, которая стала режиссерским дебютом оператора Лоуренса Шера. Главные роли исполнили звезды комедийного жанра Оуэн Уилсон и Эд Хелмс.

  • "Большая Игра" - американская биографическая драма Аарона Соркина, основанная на биографии спортсменки Молли Блум. Лента является дебютной режиссёрской Соркина, ранее выступавшего в качестве сценариста (премия "Оскар" за "Социальную сеть").

  • "Последний портрет" ‒ британская биографическая драма от режиссера и сценариста Стэнли Туччи, основанная на реальных событиях.  

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

Источник: https://www.film.ru/soon

1. "Кто наш папа, чувак?"

Солнечная незамысловатая комедия с известными нам актерами если и не заставит вас смеяться в голос, то чувство спокойствия и радости от происходящего с героями на экране точно после себя оставит.

2. "Бахубали: Рождение легенды"

Индийский историко-фантастический боевик режиссера С. С. Раджамули, продолжение "Бахубали: Начало". Фильм стал самым кассовым индийским кинопроектом всех времен, и теперь национальный хит добрался до российского проката.

3. "Бойся своих желаний"

Однажды отец школьницы Клэр, зарабатывающий перепродажей всякого хлама из чужих мусорных баков, находит в одном из них китайскую шкатулку желаний и приносит ее дочери в подарок. Не веря в ее силу, Клэр загадывает, чтобы достающая ее королева школы сгнила заживо… и на следующее утро ее желание исполняется. Но Клэр не знает, что за каждое желание шкатулка будет убивать кого-то из ее знакомых.

4. "Большая игра"

Американская биографическая драма Аарона Соркина, основанная на биографии спортсменки Молли Блум. Лента является дебютной режиссёрской работой Соркина, ранее выступавшего в качестве сценариста (премия "Оскар" за "Социальную сеть").

5. "Последний портрет"

"Последний портрет" ‒ британская биографическая драма от режиссера и сценариста Стэнли Туччи, основанная на реальных событиях. Образ Джакометти воплотил Джеффри Раш, а критика Джеймса Лорда ‒ Арми Хаммер.

6. "Все только начинается"

Американский комедийный боевик от режиссера Рона Шелтона в духе легендарной комедии 1988 года «Успеть до полуночи». Центральные роли в проекте достались звездам-ветеранам: Моргану Фриману и Томми Ли Джонсу.

7. "Сламбер: Лабиринты сна"

"Сламбер: Лабиринты сна" ‒ фильм ужасов совместного производства США и Великобритании, созданный режиссером и сценаристом Джонатаном Хопкинсом. В основу сценария легло реальное психическое явление – сонный паралич, при котором человек в течение нескольких секунд после пробуждения не может контролировать свое тело и часто испытывает зрительные и слуховые галлюцинации.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение