Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

74-лентий индус попал в зависимость от Книги Рекордов Гиннеса

Юмор-

74-летний житель Индии Паркаш Риши страдает зависимостью от Книги Рекордов Гиннеса. На его счёту — более 20 зафиксированных рекордов. Сам себя он уже называет 'Гиннес Риши'

Начнём с того, что наш герой нанёс на тело более 500 татуировок.

Большая часть из них — флаги различных стран…

... мировые лидеры,..

... есть даже целая карта мира из флагов.

Флагов на теле Риши — 366, а государств в мире всего две сотни. Как так возможно? «Некоторые флаги я наносил два раза, три раза… Флаг Индии, например, я нанёс восемь раз,» — заявляет Риши. Разгадка как всегда проста: в погоне за славой он добавлял новые флаги, как только появлялся конкурент по числу тату на теле.

Мировой рекорд, никем пока не побитый: вставить в рот 496 трубочек для коктейля.

Всё бы ничего, только нашему герою для этого понадобилось… удалить все зубы!

Риши не стесняется зевак и с радостью даёт интервью. На рекорды он подсадил и свою жену, написавшую в 1991 рекордно короткое завещание: «Всё сыну» („All to son“).

Свой первый рекорд, за который он попал в Книгу Рекордов, Риши получил после того, как водил скутер 1001 час попеременно с двумя приятелями. Потом была сахарная башня в 162 см, доставка пиццы из Нью-Бели в Сан-Франциско, а несколько лет назад Риши усыновил самого пожилого человека: его новому сыну, бывшему шурину, исполнился на тот момент 61 год.

Ещё один из рекордов — вставить в рот 50 горящих свечей.

В общем, после знакомства с Риши так и хочется дать ему ещё один мировой рекорд. Как самому большому чудаку в истории.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение