6 звёздных скандалисток, которые всё никак не могут угомониться

-

Этим дамочкам, которых частенько называют королевами скандала, палец в рот не клади - дай влезть в какую-нибудь перепалку. Они любят быть в центре внимания, но не за счёт своих заслуг и достижений, а за счёт чёрного пиара. Их имена только и делают, что мелькают в Интернете и на страницах жёлтой прессы. Ну что ж, как говорится, чёрный пиар - тоже пиар... Так кто же эти знаменитые королевы скандала?

1. Наоми Кэмпбелл

Эта горячая 47-летняя красотка и одна из самых известных темнокожих моделей Голливуда известна на весь мир своим пылким нравом и невероятно сложным характером. Чаще всего от её дерзких выходок страдает обслуживающий персонал и журналисты.

В 2002 году модель признали виновной в нападении на своего ассистента, а чуть позже уже в другую помощницу Наоми швырнула телефоном. На этом приключения с телефоном не закончились, ведь в 2005 году этим же аппаратом третья помощница модели получила по голове, а в 2006 году Наоми запустила в горничную телефоном, который был инкрустирован драгоценными камнями.

Похоже, работать ассистентом Наоми не так уж и безопасно... Но страдали от непотребного поведения модели не только горничные и её помощницы: однажды она напала на полицейского в аэропорту из-за того, что не досчиталась одного чемодана.

Очень часто у Наоми были конфликты и с репортёрами и фотографами. Однажды она ударила сумочкой по лицу итальянского фотографа Гаэтано ди Джованни, который раздражал модель. Чтобы избавиться от неконтролируемых приступов агрессии, Наоми даже посещала специальные курсы, которые, по всей видимости, принесли пользу, так как подобных выходок за звездой уже давненько не наблюдается.

2. Алина Водонаева

А вот эта дамочка - бывшая участница пресловутого реалити-шоу "Дом-2" - известна своим острым языком. Не раз она позволяла себе колкие и резкие высказывания в адрес коллег по цеху и не только. Последний резонанс произвела её авторская колонка на Life.ru о людях с лишним весом.

"Я не против полных, просто не хочу иметь отношений с теми, кто ведёт такой образ жизни. Я не хочу есть с ними беляши и быть малоактивной. Ещё я не хочу знать, как они пахнут. Как они выглядят в нижнем белье и без него. Не хочу и имею на это личное право", - вот какое заявление сделала звезда. Этот скандал наделал в сети много шума и обсуждался на просторах Интернета ещё несколько недель.

3. Айза Анохина

За перипетиями этой бизнесвумен со своим бывшим мужем, рэпером Гуфом, Интернет следит уже не первый год. И если раньше всё ограничивалось словесными перепалками в Инстаграм, то теперь бывшие супруги записывают друг на друга "диссы" (рэп-послания с оскорблениями).

Например, совсем недавно Айза ответила на дисс Гуфа под названием "Supreme", в котором он оскорблял нынешнего мужа бывшей - Дмитрия Анохина. Но вот сам Алексей Долматов после этого сделал неожиданный шаг: он... признался бывшей в любви! Да-да, вот такие вот они непредсказуемые эти русские рэперы.

4. Виктория Лопырёва

В 2014 году Мисс Россия - 2003 спровоцировала скандал на борту самолёта. Девушка отказалась выполнить просьбу стюардессы отключить свой мобильный телефон во время взлёта, а затем прогнала бортпроводницу. Та сообщила об инциденте командиру судна, и Лопырёву сняли с рейса. Сама же девушка сообщила, что стюардесса имела к ней личную неприязнь.

5. Майли Сайрус

Глядя на то сумасшествие, которое раньше происходило с Майли, уже сложно было вспомнить в ней былую скромницу и милашку Ханну Монтану. Один за другим у девушки начали выходить клипы: каждый новый эпатажнее предыдущего. В них зрители видели безумные вечеринки, тверк, буйство красок и юности, бассейн, дым между ног и многое другое...

А чего только стоят шоу певицы! Например, одно из них Майли превратила в настоящее сумасшествие, представ перед зрителями в образе сливочного масла, единорога с большим пенисом, младенца в подгузнике и с бутылочкой, полумесяца.

Слава Богу, что сегодня Майли завязала со своими эпатажными выходками, вернулась в образ милашки и встречается с красавчиком-актёром Лиамом Хемсвортом! ❤️

6. Кара Делевинь

Кара - очень странная девушка, поступки которой порой шокируют и ставят в недоумение. Но скандалить модель тоже умеет...

Например, в мае прошлого года на парижском вокзале Кара ответила истерикой на просьбу работников предъявить багаж для досмотра. Девушка была уверена, что к ней, как к знаменитости, все, в том числе сотрудники вокзала, должны относиться по-особенному. В результате Кара заплатила штраф и целый час провела в отделении полиции.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение