Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

6 вопросов, которые стоит задать себе, прежде чем отправить интимное фото

Мужчины-

Наверное, уже все знают, что значит термин «секстинг», но если вы не в курсе, то это отсылка своих фото в голом или дразнящем виде своему любовнику или будущему любовнику.

Также не стоит забывать, что секстинг сопряжен с определенным риском, особенно если вам нет 18 лет. Представляете реакцию родителей на фото чьего-то юного пениса в вашем телефоне? Помимо прочего, секстинг предполагает преодоление барьера ранимости, отношения к собственному телу и приватной жизни. К тому же, такое поведение подвергается жестокой критике со стороны общества.

Однако несмотря на все вышеперечисленные моменты, исследования показывают, что 9% процентов взрослого населения отправляли обнаженку и 20% получали.

Поэтому вместо того, чтобы осуждать вас за секстинг, мы решили подготовить для вас 6 вопросов, которые стоит задать себе, прежде чем решиться на этот шаг.

1. Зачем этому человеку нужно ваше фото в обнаженном виде?

Быть может, это звучит странно, но в определенных обстоятельствах это может стать решающим моментом. Вы флиртовали с этим человеком, и просьба отправить свое фото прозвучала не с места в карьер? Или это просто случайная просьба?
Если вам больше подходит второй вариант, это значит, что фото им нужно не просто для себя. А это подводит нас к вопросу №2.

2. Можно ли доверять этому человеку?

Большинство мужчин и женщин, отправляющих свои откровенные фото, хотят от получателя порядочности и желают, чтобы это осталось лишь между ними двумя. Если вы не уверены, что это так, не отправляйте фото.

3. Я чувствую себя комфортно по этому поводу?

Если вас просят сделать что-то, что заставляет вас чувствовать себя слегка некомфортно, то можно согласиться и переступить через себя. Но если вас просят полностью раздеться на фото и вам совершенно не хочется этого делать, оставьте лифчик и / или брюки. Это может быть не менее сексуально.

К тому же, можно заставить оппонента сделать что-то, чтобы получить подобное фото. Порой это бывает неплохой тактикой.

4. С лицом или без лица?

Это больше вопрос предпочтений, но решение остается за отправителем, то есть за вами. Будет ли ваше лицо присутствовать на фото или нет?

На снимке без лица вас труднее будет узнать, если вдруг фото попадет не в те руки. Также, возможно, вам будет комфортнее делать фото. Если вы на 100% уверены в своем теле или в своих отношениях с этим человеком, вряд ли так уж необходимо делать фото с лицом.

5. Я делаю это для него (нее) или для себя?

Есть разница между тем, чтобы отсылать фото, если вам кто-то нравится и тем, чтобы делать это с целью понравиться. Ваше обнаженное тело вряд ли сблизит вас. Даже если вам хочется немного внимания, главной причиной отсылать интимное фото должно быть ваше желание, а не попытка понравиться кому-то.

6. Я хочу это делать?

Это, пожалуй, самый важный вопрос. Все-таки это ВАШЕ тело и ВАША личная жизнь. Какой бы ни была причина, если вы не хотите отсылать фото, не делайте этого. Если же предполагаемый получатель разозлится, скорее всего, он даже и не стоит этого.

Как и решение быть сексуальным с кем-либо, отсылка приватных фото очень личный вопрос, и все люди относятся к этому по-разному. Кто-то предпочитает отсылать подобные снимки только своим официальным парням и девушкам. Кто-то считает нормой отсылать их случайным знакомым. А кто-то предпочитает вообще воздержаться от подобной практики.

Не принимайте подобные решения под давлением, потому что, в конечном итоге, все зависит только от вас.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение