6 странных видов спорта, способных вернуть вам былую форму

-

До Летних Олимпийских игр 2016 осталось меньше двух месяцев, и вы уже предвкушаете, как эти накачанные атлеты дадут вам еще один повод стесняться своего пивного живота? Вы решили за эти два месяца подкачаться, занявшись волейболом, плаванием или, скажем, дайвингом? К чему делать привычные ежедневные упражнения, если можно попробовать кое-что повеселее!

Mashable.com предлагает присмотреться к этим шести странноватым видам спорта.

1. Фигурное катание на роликовых коньках

Только не смейтесь. Фигурное катание на роликах – это тяжелый спорт. На самом деле, даже тяжелее чем обычное фигурное катание на льду.
Конечно, у этих видов спорта много общего, но в отличие от льда, от пола особо не оттолкнешься, что делает выполнение трюков с прыжками намного сложнее. И более тяжелые ролики отнюдь не помогают.

2. Британский бейсбол

Британский бейсбол – странный спорт, даже для этого списка. И нет, это не просто бейсбол где-то там, на британских островах. 

Многое отличает его от классического американского варианта, начиная со способа подачи мяча (снизу) и заканчивая базами (шесты, а не подушечки). Но самая большое различие заключается в том, что можно ударить по мячу где угодно, в любом направлении и все равно получить очко. Завершите тренировку чашечкой чая с пончиками для пущего эффекта.

3. Шахбокс

Если у вас есть и мозги, и мускулы, и вы хотите накачать и то, и другое, шахбокс – ваш выбор. 

Выглядит это примерно так же, как и звучит: шахматные раунды перемежаются с боксерскими. Этот вид спорта начинался как перформанс, но на сегодняшний день – это официальный спорт.

4. Бой подушками

Первое правило «Лиги подушечного боя» - никому не говорить о «Лиге подушечного боя». Мы нарушим это правило, но это для вашей же выгоды. 

Лига подушечного боя – это настоящая организация, устраивающая бои подушками в Монреале, Квебеке и даже в Нью-Йорке. Идея проста: бой подушками в стиле смешанных боевых искусств. Это совсем не похоже на драку подушками во время ночевки у друзей.

5. Полоса препятствий с женой на плечах

Да. Это действительно настоящий спорт. И если вы не найдете женщину, которая согласится на это баловство, вы вне игры.

Суть этого спорта заключается в том, что мужчины проходят полосу препятствий, посадив «жен» себе на плечи, где они и должны оставаться до конца дистанции.

6. Экстремальная глажка

Экстремальная глажка включает в себя радость нахождения в отдаленной от цивилизации местности, скорее всего, опасной, и разумную деятельность по глажению белья. 

В принципе, в этом вся суть: вы берете свой утюг и гладильную доску в отдаленную местность, чтобы выполнить свои обязанности по дому. Беспроигрышный вариант.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение